杨青青大夫的个人网站 yangqingqingykd.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨青青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广西医科大学第一附属... > 杨青青 >

紧急避孕药对孩子的伤...

紧急避孕药对孩子的伤害

h***
状态:就诊前
2017-04-01

咨询标题:紧急避孕药对孩子的伤害

疾病:

停经

病情描述:
女,25岁。吃了紧急避孕药后,还是怀孕了,孩子还能要吗

希望提供的帮助:
想了解一下对孩子有什么伤害还是什么

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传疾病相关检查结果,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-04-01
杨青青 大夫
2017-04-01

广西医科大学第一附属医院 - 生殖医学研究中心 - 杨青青  住院医师

请问,末次月经是什么时候,什么时候吃的药,具体是哪种紧急避孕药。

“停经”问题由杨青青大夫本人回复

发表于:2017-04-01   
h***
状态:就诊前
2017-04-01
2月24最后一次月经,月经后一个星期同房后没有安全措施后吃的药,不记得吃那个紧急避孕药了
发表于:2017-04-01
杨青青 大夫
2017-04-01

广西医科大学第一附属医院 - 生殖医学研究中心 - 杨青青  住院医师

按照你说的这个时间点,你服用避孕药的时间应该刚刚着床。按照普遍避孕药的成分,就是大量人工合成雌激素,应该对胎儿影响不大。

“停经”问题由杨青青大夫本人回复

发表于:2017-04-01   
杨青青 大夫
2017-04-01

广西医科大学第一附属医院 - 生殖医学研究中心 - 杨青青  住院医师

当然,如果你弄明白究竟是什么避孕药再估计还是保险些。毕竟避孕药利润也很大,需求量也大,市场良莠不齐……

“停经”问题由杨青青大夫本人回复

发表于:2017-04-01   
h***
状态:就诊前
2017-04-02

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨青青大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2017-04-02
h***
状态:就诊前
2017-04-02
刚刚去医院照阴超,子宫没有发现孕囊,月经也没有来,宫外孕的机会大不大,万一是宫外孕怎么办
发表于:2017-04-02
杨青青 大夫
2017-04-02

广西医科大学第一附属医院 - 生殖医学研究中心 - 杨青青  住院医师

查血HCG;你之前是自己验尿的吧?

“停经”问题由杨青青大夫本人回复

发表于:2017-04-02   
h***
状态:就诊前
2017-04-02
查了血HCG,不高,我之前是验尿的,今日阴超也没有,不知道怎么办了,这么多天,月经也没来
发表于:2017-04-02
杨青青 大夫
2017-04-02

广西医科大学第一附属医院 - 生殖医学研究中心 - 杨青青  住院医师

血HCG值是多少?单子有了吗?月经月经有推迟这么久的吗?

“停经”问题由杨青青大夫本人回复

发表于:2017-04-02   
杨青青 大夫
2017-04-02

广西医科大学第一附属医院 - 生殖医学研究中心 - 杨青青  住院医师

以往也没有这么久不来的?推迟一周?以往规律吗?周期多少?

“停经”问题由杨青青大夫本人回复

发表于:2017-04-02   
h***
状态:就诊前
2017-04-02

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨青青大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-04-02
h***
状态:就诊前
2017-04-02
单子在医院,医生让我留在哪里,10天后去复查阴超,HCG是三百多,医生说也不高,要两千多才可以确定,月经以前也试过,但没有试过这么久,以前也试过吃避孕药,一个月来两次月经,这次没来,就去买验孕棒,验出来是怀孕了,但今天去照,也照不出来,所以怕啊,医生,怎么办,
发表于:2017-04-02
杨青青 大夫
2017-04-02

广西医科大学第一附属医院 - 生殖医学研究中心 - 杨青青  住院医师

你住的地方离医院近吗?如果没有什么其他的早孕反应,也有可能你当时测试的不准确。只是避孕药引发的月经推迟。

“停经”问题由杨青青大夫本人回复

发表于:2017-04-02   
杨青青 大夫
2017-04-02

广西医科大学第一附属医院 - 生殖医学研究中心 - 杨青青  住院医师

当然,你自己验尿发现怀孕。那也有可能真是异位妊娠。那么就需要密切注意身体不适,第一时间到医院处理。以往也没有怀孕过?有没有妇科疾病?比如炎症啊……

“停经”问题由杨青青大夫本人回复

发表于:2017-04-02   
h***
状态:就诊前
2017-04-02
我生有一个五岁的孩子,中间因为某些原因,也人流过一次,今日抽血查很多,没发现有什么,就是有点白带过多,那我这几天,多注意,有什么不适马上去医院,医生,万一是宫外孕,我说万一,是不是很严重,以后就不可能再怀孕了
发表于:2017-04-02
杨青青 大夫
2017-04-02

广西医科大学第一附属医院 - 生殖医学研究中心 - 杨青青  住院医师

这个情况,这些天不要剧烈运动。虽然是清明节放假,但是最好不要去离医院太远的地方。多休息。你自然是服用了避孕药,说明还没有准备要孩子,那么现在问题是是不是异位妊娠。为了避免异位妊娠可能的危险,现在就先等待。心理压力别太大,只要离医院近,如果有突发的腹痛或者阴道出血,下腹坠胀等特别不舒服,甚至头晕目眩……立即到医院,就行了。身边这几天要有其他人陪伴,假如有以上症状,好有人帮助。异位妊娠在妇产科急诊非常常见。当然,你的情况,极有可能没有怀孕。

“停经”问题由杨青青大夫本人回复

发表于:2017-04-02   
h***
状态:就诊前
2017-04-02

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨青青大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2017-04-02
h***
状态:就诊前
2017-04-02
谢谢医生的解答
发表于:2017-04-02
杨青青 大夫
2017-04-02

广西医科大学第一附属医院 - 生殖医学研究中心 - 杨青青  住院医师

异位妊娠是急诊科常见病,我不知道你离哪个医院近,如果有问题,到最近的正规医院就诊。异位妊娠破裂出血引发休克等情况,可能会比较严重。但是,并不是所有的异位妊娠都会出现破裂出血。鉴于你也流产手术过,不知道距今时间多久,也有可能异位妊娠。很多严重影响生育的异位妊娠,大部分都是不知道怀孕,胚胎发育过程中导致破裂……你现在是提前知道有可能怀孕,保持警惕,但是不能慌乱。即使真是异位妊娠,也别太担心。另外异位妊娠不一定会导致丧生生育能力。何况,你有可能就没有怀孕呢。有什么不适,欢迎咨询,最后确定怀孕与否希望告知。希望你能如服用避孕药的时候一样的结果。

“停经”问题由杨青青大夫本人回复

发表于:2017-04-02   

停经 相关回复

杨青青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 9440

擅长:

各种妇产科常见病诊疗,不孕症,妇科内分泌疾病,辅助生殖技术,试管婴儿

简介:

杨青青,毕业于上海交通大学的研究型医学硕士,师从生殖医学专业泰斗冯云教授,擅长不孕症的诊断和治疗,熟...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看35条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨青青大夫的最近咨询

立刻咨询