杨琼大夫的个人网站 yangqiongsz.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨琼大夫本人发表

杨琼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫228

慢性中耳炎 已出院

官***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找杨琼大夫就诊的官***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 慢性中耳炎

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2015-12-11

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-13
官***
状态:就诊后
2016-10-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-13 13:58:41
官***
状态:就诊后
2016-10-13

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

绝对的好医生,医术高超人又好,朋友推荐的杨琼主任,真的非常好,

发表于:2016-10-13
官***
状态:就诊后
2016-10-13
杨医生,您好,我今天又忘了问您了,我的左右耳垂经常会长一个硬块,但会自然消失
发表于:2016-10-13
官***
状态:就诊后
2016-10-13
经常长小硬块,会自然消失,捏会小痛
发表于:2016-10-13
杨琼 大夫
2016-10-13

深圳市第六人民医院(南山医院) - 耳鼻喉科 - 杨琼  主任医师

应该是粉瘤,少吃上火的东西,没什么大问题。

杨琼大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
官***
状态:就诊后
2016-10-13
应该不会是什么大问题的吧,有点担心,今天过去又忘了叫您看!
发表于:2016-10-13
官***
状态:就诊后
2016-10-13
像我这个右耳做了手术又没办法根治,不做的话会不会有什么大影响,引发癌症那些之类的问题!
发表于:2016-10-13
杨琼 大夫
2016-10-13

深圳市第六人民医院(南山医院) - 耳鼻喉科 - 杨琼  主任医师

不会引发癌症,右耳可以根治的

杨琼大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
官***
状态:就诊后
2016-10-13
好的,谢谢杨医生!我抽时间去做手术
发表于:2016-10-13

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 中耳炎知识介绍
  • 中耳炎注意事项
  • 耳鼻咽喉头颈外科好评科室
  • 耳鼻咽喉头颈外科分类问答

杨琼大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (30票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 2500

擅长:

中耳疾病及耳鸣、眩晕

简介:

杨琼,女,主任医师,讲师 。90年毕业于新乡医学院,从事耳鼻喉科临床、教学工作案21年。擅长嗓音疾病、耳部...

查看完整简介 >>

杨琼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看54条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>