杨瑞飞大夫的个人网站 yangruifeiteda.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨瑞飞大夫本人发表

杨瑞飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫306

能不能进行运动,会不会反复发作

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:能不能进行运动,会不会反复发作

疾病:

房早频发

病情描述:
九月23号去医院检查,心电图正常,心脏彩超显示没有器质性病变。心律失常,频发早搏吃了4天稳心颗粒养心氏片,好了就停药了。十月十日,生气➕运动后有开始早搏了。运动后消失,晚上睡觉明显。今天又去检查心电图显示房性期前收缩,医生开了心律平,早搏明显时服用2粒1天。其他时间不用服用。稳心颗粒继续服用。

希望提供的帮助:
能不能进行运动,会不会反复发作

所就诊医院科室:
天津胸科医院 心内科

用药情况:
服用说明:稳心颗粒,心律平
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
杨瑞飞 大夫
2016-10-13

泰达国际心血管病医院 - 心血管内科 - 杨瑞飞  主治医师

先吃一段时间药再说吧!有时候是阶段性的,有诱发因素。

“房早频发”问题由杨瑞飞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
诱发因素指什么
发表于:2016-10-13
杨瑞飞 大夫
2016-10-13

泰达国际心血管病医院 - 心血管内科 - 杨瑞飞  主治医师

劳累

“房早频发”问题由杨瑞飞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杨瑞飞 大夫
2016-10-13

泰达国际心血管病医院 - 心血管内科 - 杨瑞飞  主治医师

情绪

“房早频发”问题由杨瑞飞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心律失常 相关回复 电话咨询心律失常全国名医 >>

查看更多“能不能进行运动,会不会反复发作”的相关问题>>

杨瑞飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (9票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 5170

擅长:

冠心病(心绞痛,心肌梗死),高血压病,心律失常(早博,心动过速,房颤,心动过缓等),心力衰竭,先天性...

简介:

长期从事心内科临床一线工作,对心内科常见病,多发病如冠心病(心绞痛,心肌梗死),高血压病,心律失常(...

查看完整简介 >>

杨瑞飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看26条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>

杨瑞飞大夫的最近咨询

立刻咨询