杨澍大夫的个人网站 yangshu62.haodf.com
医生头像

杨澍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨澍大夫本人发表

医生 please

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:医生 please

疾病:

最近看电视看到艾滋病

病情描述:
男,19岁。大概1年10个月前 有过一次不洁性行为 最近看到艾滋病 有点担心

希望提供的帮助:
担心患有艾滋

发表于 2016-11-29
杨澍 大夫
2016-11-29

宝安区人民医院 - 肝病科 - 杨澍  主任医师

近两年了,去市级医院检查艾滋病抗体就可以诊断和排除

“最近看电视看到艾滋病”问题由杨澍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
近两年有过尿道炎 有关联吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
还有的是快两年 基本上没什么事 那概率大吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
还有的是快两年 基本上没什么事 那概率大吗
发表于:2016-11-29
杨澍 大夫
2016-11-29

宝安区人民医院 - 肝病科 - 杨澍  主任医师

时间这么久了,潜伏期已满,检查就知道有无,不需要猜测,一般大概一次悦游被感染几率为1%

“最近看电视看到艾滋病”问题由杨澍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨澍 大夫
2016-11-29

宝安区人民医院 - 肝病科 - 杨澍  主任医师

检测为准

“最近看电视看到艾滋病”问题由杨澍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨澍 大夫
2017-07-03

宝安区人民医院 - 肝病科- 杨澍主任医师

杨澍大夫通知
出停诊:因休假,于2017年07月03日(周一)至2017年07月31日(周一)停诊,温馨提示:七月份因休年假,原来的周五下午专家门诊改为周日下午方便为大家诊疗、咨询服务,敬请知照


发表于:2017-07-03   

最近看电视看到艾滋病 相关回复

  • 麻烦医生看看我的情况会不会传染到艾滋病

    麻烦医生看看我的情况会不会传染到艾滋病

    疾病名称:麻烦医生看看我的情况会不会传染到艾滋病  

    希望得到的帮助:万分感谢医生了!!第一个问题:从他衣服后背沾到血迹到我衣服前面和手接触到中间已经...

    病情描述:外甥后背外套上不知道什么时候蹭到血渍,挺明显大片的。来我家的时候是上午9点多,我确定不是在我家蹭到的。然后大概12点的时候他坐我腿上看电视,我衣服前面和他后背那块血迹完全接触到了。然后...

  • 咨询下医生我这个情况会不会传染到艾滋病?

    咨询下医生我这个情况会不会传染到艾滋病?

    疾病名称:咨询下医生我这个情况会不会传染到艾滋病?  

    希望得到的帮助:万分感谢医生了!!第一个问题:从他衣服后背沾到血迹到我衣服前面和手接触到中间已经...

    病情描述:外甥后背外套上不知道什么时候蹭到血渍,挺明显大片的。来我家的时候是上午9点多,我确定不是在我家蹭到的。然后大概12点的时候他坐我腿上看电视,我衣服前面和他后背那块血迹完全接触到了。然后...

  • 干燥艾滋病毒血液遇到健康血液后会不会复活

    干燥艾滋病毒血液遇到健康血液后会不会复活

    疾病名称:干燥艾滋病毒血液遇到健康血液后会不会复活  

    希望得到的帮助:万分感谢医生了!!第一个问题:从他衣服后背沾到血迹到我衣服前面和手接触到中间已经...

    病情描述:外甥后背外套上不知道什么时候蹭到血渍,挺明显大片的。来我家的时候是上午9点多,我确定不是在我家蹭到的。然后大概12点的时候他坐我腿上看电视,我衣服前面和他后背那块血迹完全接触到了。然后...

  • 麻烦医生看看我的情况会不会传染到艾滋病

    麻烦医生看看我的情况会不会传染到艾滋病

    疾病名称:麻烦医生看看我的情况会不会传染到艾滋病  

    希望得到的帮助:万分感谢医生了!!第一个问题:从他衣服后背沾到血迹到我衣服前面和手接触到中间已经...

    病情描述:外甥后背外套上不知道什么时候蹭到血渍,挺明显大片的。来我家的时候是上午9点多,我确定不是在我家蹭到的。然后大概12点的时候他坐我腿上看电视,我衣服前面和他后背那块血迹完全接触到了。然后...

  • 害怕感染艾滋病

    害怕感染艾滋病

    疾病名称:手臂关节肌肉酸痛,咽喉不舒服,脸部红点热  

    病情描述:男,32岁。一个月之前找过小姐,无套kj,带套xj,当时小姐还做了顶肛,最近手臂关节肌肉酸痛,脸部有红点和热,有时身体痒,咽喉不怎么舒服,担心得了艾滋病,请问我这种行为会感染吗?几率大吗?...

  • 艾滋病情询问

    艾滋病情询问

    疾病名称:是我的朋友  

    希望得到的帮助:我想问问 对于这个病情 可不可以用骨髓移植法来治疗 曾经有一例是用这个方法治愈的 可...

    病情描述:现在佑安医院 已被确诊为 艾滋病患者 他的发病时间挺快的 一开始就诊时已没有意识 最近恢复得还行 还可以沟通

  • 如果她是艾滋病的话 我会感染吗

    如果她是艾滋病的话 我会感染吗

    疾病名称:恐艾  

    病情描述:医生你好!我手隔着内裤摸了会女网友的阴部,然后手摸了她的阴蒂 她的手也摸了我的根部和阴囊 后面分开后我上了个厕所后洗了个手然后回家自慰了

  • 怀疑艾滋病患者成功申请图文问诊

    怀疑艾滋病患者成功申请图文问诊

    疾病名称:怀疑艾滋病  

    病情描述:男,41岁。我被不明针头扎了71天,流血的伤口接触试纸盒51天,检测艾滋病阴性,请问可以排除多少?请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见

  • 艾滋病病毒很脆弱吗

    艾滋病病毒很脆弱吗

    疾病名称:头晕心慌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:水里稀释艾滋病人的血液喝了会传染吗~胃和口腔能杀死病毒吗?在10度的水里存货七天吗

  • 艾滋病艾滋病

    艾滋病艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    病情描述:病情描述: 请求医生回复! 曾经治疗情况和效果: 八天前去歌厅,小姐用手摸我的阴茎以及龟头一分钟多,害怕感染艾滋病,四周前到疾控抽血护士用占有碘伏的棉签替我消毒,然后擦拭自己的手指...

杨澍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 9070

擅长:

对各种肝病、发热、黄疸等感染性疾病的临床诊治、鉴别、危重病症抢救有丰富的临床经验;擅长慢性乙型、丙型...

简介:

杨澍,主任、主任医师、南方医大硕导,全国肝胆病咨询专家。从事肝病、感染病专业临床、科教研工作33年,积...

查看完整简介 >>

杨澍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看311条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看28条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看72条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

杨澍大夫的最近咨询

立刻咨询