杨澍大夫的个人网站 yangshu62.haodf.com
医生头像

杨澍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨澍大夫本人发表

杨澍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫256

甲胎蛋白升高 男,29岁。甲胎蛋白从入院的83.3随着肝功能得...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了电话问诊 (30元)

预约时间:
2016-11-30 17:00
订单状态:
已结束
疾病:
甲胎蛋白升高
病情描述:
男,29岁。甲胎蛋白从入院的83.3随着肝功能得好转却不断飙升至970请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
发表于:2016-11-30
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:杨澍

当前患者:黄***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30

医小助提示您:亲爱的黄***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-30   
杨澍 大夫
2016-11-30

宝安区人民医院 - 肝病科 - 杨澍  主任医师

继续抗病毒治疗,恩替卡韦就好,AFP现在已经恢复正常且三天前彩超没有异常,进一步证明是良性AFP增高,但是以后还要每三月复查一次彩超和AFP

杨澍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
2016-11-30

已和医生通话,本次看病结束,若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

h***
状态:就诊后
2016-11-30
杨医生,像我这种病例等于是等肝功能好转啦甲胎蛋白却飙升至970,一般随着出院后几个月甲胎蛋白基本正常啦,等于是前面有肝功能严重受损急性发作,等炎症控制啦甲胎蛋白可以上升到970,而且我这种病例很常见的
发表于:2016-11-30
杨澍 大夫
2016-11-30

宝安区人民医院 - 肝病科 - 杨澍  主任医师

还是不少见

杨澍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
哦,杨医生,住院期间增强ct正常,出院甲胎蛋白飙升至970,一般按照你的临床经验,甲胎蛋白会降下去的吧
发表于:2016-11-30
杨澍 大夫
2016-11-30

宝安区人民医院 - 肝病科 - 杨澍  主任医师

你的不是已经降低到7、 正常了吗?

杨澍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
那时是降低到啦7,半个月后又上升到啦8.11
发表于:2016-11-30
杨澍 大夫
2016-11-30

宝安区人民医院 - 肝病科 - 杨澍  主任医师

正常了彩超又没事,就行了

杨澍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
杨澍 大夫
2016-11-30

宝安区人民医院 - 肝病科 - 杨澍  主任医师

也是基本正常,没关系

杨澍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
杨医生,只要你看到我出院时甲胎蛋白有970的很多病例,我也就放心啦
发表于:2016-11-30
杨澍 大夫
2016-11-30

宝安区人民医院 - 肝病科 - 杨澍  主任医师

有不少超过一千

杨澍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲胎蛋白升高患者成功申请电话问诊”的相关问题>>

杨澍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 3395

擅长:

对各种肝病、发热、黄疸等感染性疾病的临床诊治、鉴别、危重病症抢救有丰富的临床经验;擅长慢性乙型、丙型...

简介:

杨澍,男,主任、主任医师、南方医大硕导,全国肝胆病咨询专家。从事肝病、感染病专业临床、科教研工作33年...

查看完整简介 >>

杨澍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看59条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

杨澍大夫的最近咨询

立刻咨询