杨顺大夫的个人网站 yangshun329838.haodf.com
医生头像

杨顺   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨顺大夫本人发表

杨顺 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,080

这个该怎么办了,是动手术还是保守治疗,保守治疗该如何保...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:这个该怎么办了,是动手术还是保守治疗,保守治疗该...

疾病:

左手尺骨茎边缘结节状骨样密度影籽骨很痛

病情描述:
左手尺骨现在就很痛有时候连东西都拿不起了

希望提供的帮助:
这个该怎么办了,是动手术还是保守治疗,保守治疗该如何保守治疗

所就诊医院科室:
贵阳金阳医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
杨顺 大夫
2016-10-18

四川省骨科医院 - 骨科 - 杨顺  副主任医师

请您上传一下X光片

杨顺大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
有新资料上传
发表于:2016-10-19
杨顺 大夫
2016-10-19

四川省骨科医院 - 骨科 - 杨顺  副主任医师

如果腕关节旋转(比如拧毛巾)疼痛,建议手术。摘除关节内的碎骨,重建腕三角纤维软骨复合体。

杨顺大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
那动手术会不会有后遗症啊
发表于:2016-10-19
杨顺 大夫
2016-10-19

四川省骨科医院 - 骨科 - 杨顺  副主任医师

手术要好的多

杨顺大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

手外科其他 相关回复 电话咨询手外科其他全国名医 >>

查看更多“左手尺骨茎边缘结节状骨样密度影籽骨很痛”的相关问题>>

杨顺大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (58票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 10720

擅长:

手外科各类损伤,治疗范围包括腕关节骨折与腕关节不稳定、各种掌、指骨骨折及掌指关节、指间关节骨折脱位;...

简介:

杨顺,副主任医师,手腕科主任,毕业于长春中医药大学,医学学士。主治:上肢创伤、神经血管损伤、韧带断裂修...

查看完整简介 >>

中医骨科可通话专家

黄美州副主任医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看4条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看6条服务评价 >>
韩煜主任医师
辽宁省中医院
骨伤科
查看11条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询