阎国宝大夫的个人网站 yanguobao88888.haodf.com
医生头像

阎国宝   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由阎国宝大夫本人发表

阎国宝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,589

浅表性胃炎伴糜烂

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:浅表性胃炎伴糜烂

疾病:

浅表性胃炎伴糜烂

病情描述:
慢性肾炎长达十年,蛋白尿2+左右,一年前做胃肠造影,诊断浅表性胃炎伴糜烂,三月前做微创取胆手术,现在有烧心消化不良反应,便秘。想问现在可不可以吃熊去氧胆胶囊,对胆囊及肾脏有影响吗?
反流性浅表性胃炎伴糜烂

希望提供的帮助:
浅表性胃炎伴糜烂可以吃熊去氧胆胶胶囊吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
阎国宝 大夫
2016-10-16

鄂尔多斯市中心医院 - 消化内科 - 阎国宝  主治医师

31"

“浅表性胃炎伴糜烂”问题由阎国宝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯您好,谢谢您的答复,我是之前没做胆结石手术有大夫建议我吃熊去氧胆胶囊,然后呢买了一盒,还挺会,前些时间偶然看到有治疗胃炎,所以就本着不浪费吃吃看,但又看到有疗程所以想请教一下嘻嘻
发表于:2016-10-16
阎国宝 大夫
2016-10-16

鄂尔多斯市中心医院 - 消化内科 - 阎国宝  主治医师

17"

“浅表性胃炎伴糜烂”问题由阎国宝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
好的谢谢您那该怎么服用?嗯多久是一个疗程呢?我今年33岁,嗯有备孕的打算,想问吃这个有没有影响呢?如果有影响多久停药才可以备孕呢?
发表于:2016-10-20
阎国宝 大夫
2016-10-20

鄂尔多斯市中心医院 - 消化内科 - 阎国宝  主治医师

按说明吃就行,一般半个月就会好很多了,可以停药,停药半个月可以备孕了

“浅表性胃炎伴糜烂”问题由阎国宝大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 电话咨询慢性浅表性胃炎全国名医 >>

查看更多“浅表性胃炎伴糜烂”的相关问题>>

阎国宝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (11票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 25630

擅长:

腹痛 腹胀 腹泻 便秘 便血 呕血 消化不良 恶心、呕吐 肝炎 胃炎 肠炎 胰腺炎 胆囊炎 胰腺炎 痔疮 阑尾炎 发...

简介:

阎国宝,中山大学内科硕士,主治医师

查看完整简介 >>

阎国宝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>

阎国宝大夫的最近咨询

立刻咨询