闫国富大夫的个人网站 yanguofucq.haodf.com
医生头像

闫国富   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫国富大夫本人发表

大腿皮肤红色水泡样突起

l***
状态:就诊前
2017-09-12

咨询标题:大腿皮肤红色水泡样突起

疾病:

大腿皮肤起了红色水泡状痘痘

过敏史:

无(2017-09-12填写)

病情描述:
六个月时起来的,越来越大,颜色红色,比皮肤高,外表看红色像水泡
大腿皮肤,靠屁股

希望提供的帮助:
想知道这到底是什么

所就诊医院科室:
内蒙古医科大学附属医院 皮肤科

用药情况:
药物名称:红霉素软膏
服用说明:一次

既往病史:
无(2017-09-12填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-12
闫国富 大夫
2017-09-13

重庆市第一人民医院 - 皮肤科 - 闫国富  主任医师

你这个可能是幼年黄色肉芽肿。很多小孩可以自己消的。如果时间长了还消不掉,只有做手术切除。

“大腿皮肤起了红色水泡状...”问题由闫国富大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
l***
状态:就诊前
2017-09-13
是不是黄瘤?
发表于:2017-09-13
l***
状态:就诊前
2017-09-13
需要做病理吗?
发表于:2017-09-13
l***
状态:就诊前
2017-09-13
谢谢大夫
发表于:2017-09-13
闫国富 大夫
2017-09-13

重庆市第一人民医院 - 皮肤科 - 闫国富  主任医师

类似于黄瘤,如果做手术就做病理,不过可以先观察一下,小孩太小,做手术有点困难

“大腿皮肤起了红色水泡状...”问题由闫国富大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
l***
状态:就诊前
2017-09-14
现在还在往大涨,如果是黄瘤的话再观察会不会有什么危险?
发表于:2017-09-14
l***
状态:就诊前
2017-09-14
最开始起来的时候很小,现在好像没有开始的时候长得快,如果是黄瘤能用什么药
发表于:2017-09-14
闫国富 大夫
2017-09-14

重庆市第一人民医院 - 皮肤科 - 闫国富  主任医师

如果是黄瘤或者幼年黄色肉芽肿,都没有大的关系。比如说后面那种病:幼年黄色肉芽肿,大多自己消退,但黄瘤就很难自己消退。都是良性的,对身体都没有大的危害,晚点手术没关系。

“大腿皮肤起了红色水泡状...”问题由闫国富大夫本人回复

发表于:2017-09-14   

大腿皮肤起了红色水泡状痘痘 相关回复

闫国富大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 6405

擅长:

银屑病、脱发、结缔组织疾病、非淋菌性尿道炎

简介:

闫国富,1986年毕业于第三军医大学,皮肤性病学博士,重庆市中医院、重庆市第一人民医院皮肤科副主任,主任...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看48条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

闫国富大夫的最近咨询

立刻咨询