杨玉霞大夫的个人网站 yangvictoria.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨玉霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中医科学院眼科医院 > 杨玉霞 >

像这种情况可以怀孕吗...

像这种情况可以怀孕吗?可以的话对宝宝有影响吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:像这种情况可以怀孕吗?可以的话对宝宝有影响吗?

疾病:

我有糖尿病再吃药可以怀孕吗?

病情描述:
我以前怀孕的时候有糖尿病生过宝宝后还有但是我现在在吃药

希望提供的帮助:
像这种情况可以怀孕吗?可以的话对宝宝有影响吗?

所就诊医院科室:
诸暨中医院 内科

用药情况:
发表于 2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了杨玉霞大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-10-17
杨玉霞 大夫
2016-10-18

中国中医科学院眼科医院 - 内科 - 杨玉霞  主治医师

糖尿病患者孕前及孕中需要胰岛素注射治疗的,禁止去口服二甲双胍等降糖药物

“我有糖尿病再吃药可以怀...”问题由杨玉霞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
可不可以怀孕
发表于:2016-10-18
杨玉霞 大夫
2016-10-18

中国中医科学院眼科医院 - 内科 - 杨玉霞  主治医师

孕前2-3月停用口服药物

“我有糖尿病再吃药可以怀...”问题由杨玉霞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

糖尿病 相关回复 立即向糖尿病全国名医电话咨询 >>

查看更多“像这种情况可以怀孕吗?可以的话对宝宝有...”的相关问题>>

杨玉霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1535

擅长:

中西医结合治疗高血压、高血脂、冠心病、慢性心力衰竭、糖尿病、呼吸道感染、尿路感染、胃炎、胃溃疡等内科...

简介:

杨玉霞,女,主治医师,硕士,毕业于昆明医学院,2012年参加西苑医院西学中班学习,主修心血管内科专业,常...

查看完整简介 >>

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看31条服务评价 >>
马序竹副主任医师
北京清华长庚医院
普通内科
查看15条服务评价 >>
王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
牛旭东副主任医师
银川市妇幼保健院
普通内科
查看服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨玉霞大夫的最近咨询

立刻咨询