杨文峰大夫的个人网站 yangwenfeng.haodf.com
医生头像

杨文峰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨文峰大夫本人发表

杨文峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,456

疤痕体质 后巩膜加固

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:疤痕体质 后巩膜加固

疾病:

疤痕体质,适合做后巩膜加固吗?

病情描述:
女,27岁。医生您好 我胸上部和肩膀上有两个疙瘩 您看一下 这种情况 是疤痕体质吗?目前因为视力问题 可能需要做后巩膜加固,想咨询一下您我这种情况可以做手术吗?问过医生手术需要切断结膜肌

希望提供的帮助:
疤痕体质可以做后巩膜加固吗?

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-30
杨文峰 大夫
2016-11-30

北京307医院 - 整形烧伤科 - 杨文峰  副主任医师

这属于典型的瘢痕体质,一般可采取手术加上局部放疗,治疗后约80%不再复发。

“疤痕体质,适合做后巩膜...”问题由杨文峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

疤痕体质,适合做后巩膜加固吗? 相关回复

  • 疤痕体质 后巩膜加固 

    疤痕体质 后巩膜加固 

    疾病名称:疤痕体质,适合做后巩膜加固吗?  

    希望得到的帮助:疤痕体质可以做后巩膜加固吗?

    病情描述:女,27岁。医生您好 我胸上部和肩膀上有两个疙瘩 您看一下 这种情况 是疤痕体质吗?目前因为视力问题 可能需要做后巩膜加固,想咨询一下您我这种情况可以做手术吗?问过医生手术需要切断结膜肌...

  • 疤痕体质 后巩膜加固

    疤痕体质 后巩膜加固

    疾病名称:疤痕体质,适合做后巩膜加固吗?  

    希望得到的帮助:疤痕体质可以做后巩膜加固吗?

    病情描述:女,27岁。医生您好 我胸上部和肩膀上有两个疙瘩 您看一下 这种情况 是疤痕体质吗?目前因为视力问题 可能需要做后巩膜加固,想咨询一下您我这种情况可以做手术吗?问过医生手术需要切断结膜肌...

皮肤瘢痕 相关回复 立即向疤痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“疤痕体质 后巩膜加固”的相关问题>>

杨文峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 4975

擅长:

肿瘤放射治疗后出现的副损伤(全身的放射性溃疡、放射性肠炎、放射性淋巴肿,放射性神经损伤)等疾病治疗,...

简介:

杨文峰,男,副主任医师,整形烧伤科主任,医学硕士,专业:放射损伤,烧伤整形美容,。中国毒理学会放射...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨文峰大夫的最近咨询

立刻咨询