杨晓东大夫的个人网站 yangxdyw.haodf.com
医生头像

杨晓东   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨晓东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 邵逸夫医院 > 杨晓东 >

请问尺骨关节面下增生...

请问尺骨关节面下增生硬化不切除会有后遗症吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:请问尺骨关节面下增生硬化不切除会有后遗症吗?

疾病:

月骨坏死并变形尺骨关节面下增生硬化

患病时长:

大于半年

病情描述:
从高处坠落下来手掌朝地引起月骨囊变尺骨关节面下增生硬化

希望提供的帮助:
请问尺骨关节面下增生硬化不切除会有后遗症吗?

所就诊医院科室:
浙江省武警医院 手足外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
杨晓东 大夫
2016-11-27

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 骨科 - 杨晓东  主任医师

提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:病史、X片、MR?

“月骨坏死并变形尺骨关节...”问题由杨晓东大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
请问切除尺骨关节增生硬化后会有后遗症吗?
发表于:2016-11-28
杨晓东 大夫
2016-11-29

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 骨科 - 杨晓东  主任医师

能否先上传X片、MR等,以便帮你提供合理建议,

“月骨坏死并变形尺骨关节...”问题由杨晓东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在在上班,片子不再身边
发表于:2016-11-30
杨晓东 大夫
2016-12-02

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 骨科 - 杨晓东  主任医师

若有症状疼痛等,建议手术治疗

“月骨坏死并变形尺骨关节...”问题由杨晓东大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

手外伤 相关回复 立即向手外伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问尺骨关节面下增生硬化不切除会有后遗...”的相关问题>>

杨晓东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 3335

擅长:

手足显微外科技术的临床应用,周围神经损伤的诊治,四肢功能重建与矫形,各种复杂骨创伤与急慢性创面的修复...

简介:

杨晓东,1993年7月毕业于浙江医科大学临床医学专业,中华医学会手外科学分会臂丛与周围神经学组委员,SICOT...

查看完整简介 >>

杨晓东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看8条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看4条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看489条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看22条服务评价 >>

杨晓东大夫的最近咨询

立刻咨询