杨晓东大夫的个人网站 yangxdyw.haodf.com
医生头像

杨晓东   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨晓东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 邵逸夫医院 > 杨晓东 >

请问尺骨关节面下增生...

请问尺骨关节面下增生硬化不切除会有后遗症吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:请问尺骨关节面下增生硬化不切除会有后遗症吗?

疾病:

月骨坏死并变形尺骨关节面下增生硬化

患病时长:

大于半年

病情描述:
从高处坠落下来手掌朝地引起月骨囊变尺骨关节面下增生硬化

希望提供的帮助:
请问尺骨关节面下增生硬化不切除会有后遗症吗?

所就诊医院科室:
浙江省武警医院 手足外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
杨晓东 大夫
2016-11-27

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 骨科 - 杨晓东  主任医师

提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:病史、X片、MR?

“月骨坏死并变形尺骨关节...”问题由杨晓东大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
请问切除尺骨关节增生硬化后会有后遗症吗?
发表于:2016-11-28
杨晓东 大夫
2016-11-29

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 骨科 - 杨晓东  主任医师

能否先上传X片、MR等,以便帮你提供合理建议,

“月骨坏死并变形尺骨关节...”问题由杨晓东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在在上班,片子不再身边
发表于:2016-11-30
杨晓东 大夫
2016-12-02

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 骨科 - 杨晓东  主任医师

若有症状疼痛等,建议手术治疗

“月骨坏死并变形尺骨关节...”问题由杨晓东大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

手外伤 相关回复 立即向手外伤全国名医电话咨询 >>

  • 只要有有钢钉不可以打篮球吧! 开长途车没事吧

    只要有有钢钉不可以打篮球吧! 开长途车没事吧

    疾病名称:掌骨骨折手术四十天了伤疤这块还是肿的  

    希望得到的帮助:钢钉结实吗

    病情描述:医生我前两天开车了 就开了公里没什么事 现在可以开车了吧! 你看我骨头恢复的如何。这是十天前拍的!

  • 手关节摔断后未能康复

    手关节摔断后未能康复

    疾病名称:右手腕关节摔断  

    希望得到的帮助:保守治疗方案为主,老人家年纪大了,不太愿意手术。

    病情描述:今年1月4日在家摔断后,在农村镇上医院接好后,到外地去了近4个月,现在手不能得力,手腕有些肿。

  • 右拇指Vy皮瓣手术后。

    右拇指Vy皮瓣手术后。

    疾病名称:右大拇指vy皮瓣推进手术后  

    希望得到的帮助:术后16天,长的好不,会不会有瘢痕。以后手抓东西一直会痛吗,指甲还能长吗?能长平不...

    病情描述:右拇指撕脱离断再植术后,做的皮瓣手术后,以后手是不是没知觉。

  • 食指肌腱断裂

    食指肌腱断裂

    疾病名称:手指割伤  

    希望得到的帮助:是否还需要手术

    病情描述:右手食指最上截不能弯曲,六院医生说手指肌腱断,需手术,现在已经过去19天了,现在还需要手术吗3月25日 手指被美工刀划伤,当天去了中医医院,医生无法确认是否肌腱断裂,建议我缝针,过一个星...

  • 手扭伤了,疼

    手扭伤了,疼

    疾病名称:手扭伤了  

    希望得到的帮助:需要手术,之前一直没管,骨头没长好

    病情描述:打电锤扭伤,快三个月了,一直不能好,手指僵硬,灵活度不够,医生在吗?我现在大拇指用力疼,活动大了疼,大拇指僵硬

  • 手外科手腕骨折撕裂陈旧伤

    手外科手腕骨折撕裂陈旧伤

    疾病名称:手腕骨折韧带撕裂不掰一下就不舒服经常要掰  

    希望得到的帮助:无呜呜呜无

    病情描述:男五年前手腕骨折韧带撕裂,现在手腕不掰一下就不舒服,经常要掰掰

  • 受伤的右手指

    受伤的右手指

    疾病名称:手部骨折  

    希望得到的帮助:,这情况可以保守治疗吗?

    病情描述:交通事故,手部骨折,医生说要手术打三个钉

  • 左手小手指疼痛,不能弯曲

    左手小手指疼痛,不能弯曲

    疾病名称:手指砸伤,没有骨折,一周了现在手指不能弯  

    希望得到的帮助:还用不用再检查一下,该用点什么药

    病情描述:现在手肿,不能弯曲。当时没有骨折,想问一下还有没有别的原因。

  • 医大谷主任让我找您看病,我直接去北京找您可以吗?

    医大谷主任让我找您看病,我直接去北京找您可以吗?

    疾病名称:左手腕下尺饶关节分离,韧带断裂  

    希望得到的帮助:骨头有骨折痕迹,8月份可以做可以做取钢板手术吗?

    病情描述:刘主任,我是去年8.1做的手术,现在想取钢板,您看我的片子,现在适合取钢板吗?还是再等等骨头长长,把那个缝隙长和再取

  • 骨折,无名指前端稍嵌顿成角

    骨折,无名指前端稍嵌顿成角

    疾病名称:骨折  

    希望得到的帮助:无名指前端稍嵌顿成角能否正常弯曲

    病情描述:手指骨折一个月,无名指前端稍嵌顿成角,外部支架固定

  • 中指屈肌腱还能接上吗?

    中指屈肌腱还能接上吗?

    疾病名称:右中指屈肌腱断,环指骨折  

    希望得到的帮助:中指屈肌腱还能接上吗?用什么办法?

    病情描述:去年8月2号在家用电钻打眼,右手中指、环指被牛伤,(右中指屈肌腱断)当时医生都说是肌肉拉伤,环指骨折,有八个月了,当时经私人医处理环指,中指没动,四个月时发现环指没接好,后又到泗县人...

  • 儿童手指关节软骨因伤脱落导致手指弯曲生长

    儿童手指关节软骨因伤脱落导致手指弯曲生长

    疾病名称:儿童手指关节软骨因伤脱落导致手指弯曲生长  

    希望得到的帮助:问题1需不需要进行矫正手术?2.手术大概需要多长时间?术后恢复需要需要多久3.手术大概...

    病情描述:我家女儿,3岁,2017年10月23日晚不小心推倒玻璃茶几,左手小指手指关节软骨脱落(中节指骨和近节指骨间软骨),当时晚上我们去县人民医院就诊,值班医生安排拍片子,后来拍了片子他说要到县人民...

  • 左小指近节远端骨折,手指畸形

    左小指近节远端骨折,手指畸形

    疾病名称:左小指近节远端骨折  

    希望得到的帮助:请医生帮我看看,对孩子手指发育有没影响

    病情描述:左小指近节远端骨折,畸形愈合请医生帮我看看最近的片子

  • 我想要一双漂亮的手

    我想要一双漂亮的手

    疾病名称:D型短指又名球拍拇指  

    希望得到的帮助:现在很多患者都因为得不到有效的治疗苦恼。请问,这种病难道真的没治吗?

    病情描述:我的拇指末端指节短粗,关节粗大指甲横宽,看上去特别难看,多方求医未果。网上查询,得知此病为D型短指。 我的拇指末端指节短粗关节粗大指甲横宽看上去特别难看。

  • 手指骨折求助大夫

    手指骨折求助大夫

    疾病名称:手指骨折  

    希望得到的帮助:大夫 他做过手术了 但是现在还是疼 您能给些建议吗 毕竟德州医院不如济南医疗水平

    病情描述:大夫 她做过手术了 但是手术完了还是疼 你能看看手术前后的X片 给些建议吗 ?谢谢

  • 手腕挫伤如何恢复

    手腕挫伤如何恢复

    疾病名称:手腕挫伤  

    希望得到的帮助:如何更好的恢复

    病情描述:手腕不能向上弯,可以向下弯但不能到最大程度,四个月前踢球摔倒支撑受伤,当时诊断左腕舟骨陈旧性骨折畸形愈合,左腕挫伤,本人不记得小时候什么时候舟骨骨折过,没吃药,现在比刚受伤时好多了...

  • 手指甲已经被激光压破,中间甲床损坏,两个月了,还没想好?到底是否可以长好?要多久...

    手指甲已经被激光压破,中间甲床损坏,两个月了,还没想好?到底是否可以长好?要多久...

    疾病名称:手指甲已经被激光压破,甲床损坏,两个月了  

    希望得到的帮助:手指甲已经被激光压破,中间甲床损坏,两个月了,还没想好?到底是否可以长好?要多久...

    病情描述:手指甲已经被激光压破,中间甲床损坏,两个月了,还没想好?到底是否可以长好?要多久?

  • 肌腱松解,微创

    肌腱松解,微创

    疾病名称:肌腱松解  

    希望得到的帮助:已经5年了肌腱松解有救吗

    病情描述:2013年右手食指第三节开放性骨折,肌腱也受损。

  • 手指外伤了

    手指外伤了

    疾病名称:手指外伤  

    希望得到的帮助:手指关节发僵皮肤发紧发亮为什么?,什么时候能活动?

    病情描述:4.12号左手食指被门夹伤,指甲当场连根掀起,软组织挫伤,剩一点点肉相连,去医院就诊医生把肉剪掉,指甲扔了,拍片显示食指--指骨末端骨折(看图)医生说骨头没必要固定自己长,并消炎处理,开...

  • 骨头现在能承受开车吗!

    骨头现在能承受开车吗!

    疾病名称:掌骨骨折手术四十天了伤疤这块还是肿的  

    希望得到的帮助:骨头恢复的如何 开车挂挡打方向盘 会有什么影响吗

    病情描述:医生你看我骨头好怎么样了!可以挂挡开车了吗!

查看更多“请问尺骨关节面下增生硬化不切除会有后遗...”的相关问题>>

杨晓东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 3730

擅长:

手足显微外科技术的临床应用,周围神经损伤的诊治,四肢功能重建与矫形,各种复杂骨创伤与急慢性创面的修复...

简介:

杨晓东,1993年7月毕业于浙江医科大学临床医学专业,中华医学会手外科学分会臂丛与周围神经学组委员,SICOT...

查看完整简介 >>

杨晓东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看9条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看4条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看305条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看23条服务评价 >>

杨晓东大夫的最近咨询

立刻咨询