杨湘玲大夫的个人网站 yangxianglingdr.haodf.com
医生头像

杨湘玲   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨湘玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省妇幼保健院 > 杨湘玲 >

找杨湘玲大夫就诊的诊...

孕妇糖筛,麻烦杨主任给看一下,谢谢!

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找杨湘玲大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 孕妇糖筛

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-11

留言 : 麻烦杨主任给看一下,谢谢!

发表于:2016-10-17
杨湘玲 大夫
2016-10-17

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 杨湘玲  主任医师

低风险,后期再行四维超声检查排除结构异常

“孕妇糖筛”问题由杨湘玲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-11-20
杨主任您好!我怀孕22周+5天。跟您咨询一事:我从昨天开始感冒、咳嗽。今天起发烧了。刚才量体温分别是38度、37.5度,37.4度。请问您,我可以吃药吗?吃什么药好?多谢您了!
发表于:2016-11-20
1***
状态:就诊后
2016-11-20

使用付费咨询服务

患者1***购买了杨湘玲大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-20
1***
状态:就诊后
2016-11-20
杨主任您好!我怀孕22周+5天。跟您咨询一事:我从昨天开始感冒、咳嗽。今天起发烧了。刚才量体温分别是38度、37.5度,37.4度。请问您,我可以吃药吗?吃什么药好?多谢您了!
发表于:2016-11-20
杨湘玲 大夫
2016-11-20

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 杨湘玲  主任医师

都喝水,可以吃点头孢。

“孕妇糖筛”问题由杨湘玲大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
1***
状态:就诊后
2016-11-20
杨主任您好。请问具体可以吃头孢类的什么药?对胎儿不会有什么影响吧?
发表于:2016-11-20
杨湘玲 大夫
2016-11-20

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 杨湘玲  主任医师


“孕妇糖筛”问题由杨湘玲大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
1***
状态:就诊后
2016-11-20
杨主任您好!我怀孕22周+5天。跟您咨询一事:我从昨天开始感冒、咳嗽。今天起发烧了。刚才量体温分别是38度、37.5度,37.4度。请问您,吃什么药好?对胎儿有没有影响?多谢您了!我也在安徽省妇幼保健院预定了VIP门诊。
发表于:2016-11-20
1***
状态:就诊后
2016-11-20
具体吃头孢类的什么药?
发表于:2016-11-20
杨湘玲 大夫
2016-11-21

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 杨湘玲  主任医师

今天还烧吗?假如不烧就不用吃头孢了,若烧就吃头孢克肟,若不发热就用生姜大蒜,煎水喝。

“孕妇糖筛”问题由杨湘玲大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
1***
状态:就诊后
2016-11-21
还是发烧,吃希舒美和头孢地尼,今天医生给开的。可以吗?
发表于:2016-11-21
1***
状态:就诊后
2016-11-21
杨主任好!我计划明天做大排畸,但这两天因感冒咳嗽发烧,还可以做大排畸吗?另外做大排畸前要不要空腹、憋尿?盼复。多谢!
发表于:2016-11-21
杨湘玲 大夫
2016-11-21

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 杨湘玲  主任医师

发烧不影响做胎儿排畸,做排畸,是可以吃饭的,也不用憋尿。

“孕妇糖筛”问题由杨湘玲大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
1***
状态:就诊后
2016-11-21
谢谢你!
发表于:2016-11-21
杨湘玲 大夫
2016-11-21

安徽省妇幼保健院 - 产科- 杨湘玲主任医师

杨湘玲大夫通知
分享:点击此处参考文章《胎儿心室内强光点__这个问题不可怕》


发表于:2016-11-21   
1***
状态:就诊后
2016-12-26
杨主任您好!我怀孕7个月(28周)了。早晨下面有点见红,肚子不疼。想联系您给看一下。不知你能否告知您的手机号码?谢谢!
发表于:2016-12-26
1***
状态:就诊后
2016-12-26
杨主任您好!上午我们挂了专家号看了,也做了B超检查。现将B超单拍照发给您。麻烦您给看看。其中“脐带胎盘插入口距胎盘上缘边缘处20mm”是什么意思?麻烦您给指点一下。谢谢!
发表于:2016-12-26
杨湘玲 大夫
2016-12-26

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 杨湘玲  主任医师

一般这种胎盘称为,球拍状胎盘,对他而言应该影响不大。你今天见红了,要警惕是否为先兆早产?

“孕妇糖筛”问题由杨湘玲大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
1***
状态:就诊后
2016-12-26
今天做B超检查了。就是我给您拍的图片。请您给看看。
发表于:2016-12-26

杨湘玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 281 礼物
  • 贡献值: 37450

擅长:

母胎医学、产前诊断及功能失调性子宫出血。对妊娠合并症、并发症的处理具有丰富的临床经验。如产前出血、子...

简介:

杨湘玲,女,副主任医师,安徽医科大学兼职副教授,1987年毕业于皖南医学院,本科学历。一直从事妇产科临床...

查看完整简介 >>

杨湘玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看289条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

杨湘玲大夫的最近咨询