杨娴娴大夫的个人网站 yangxianx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨娴娴大夫本人发表

杨娴娴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,842

手术要全麻吗,术后疤大不大,九院会不会做的更好

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:手术要全麻吗,术后疤大不大,九院会不会做的更好

疾病:

黄色肉芽肿

病情描述:
脸上的包刚开始就像蚊子咬了一样,后来破了就越来越大

希望提供的帮助:
手术要全麻吗,术后疤大不大,九院会不会做的更好

所就诊医院科室:
上海新华医院 皮肤科
杭州省儿保 整型科

检查资料:
发表于 2016-10-12
杨娴娴 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 杨娴娴  主治医师

再观察 建议皮肤科用药 这么大手术疤痕厉害!

“黄色肉芽肿”问题由杨娴娴大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没有药能控制,还在长大,有用药都没有效果
发表于:2016-10-17
杨娴娴 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 杨娴娴  主治医师

这么夸张!

“黄色肉芽肿”问题由杨娴娴大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯,预约了上海国际医疗中心手术,想问问在九院做会不会更好些,您的号预约不到!
发表于:2016-10-17
杨娴娴 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 杨娴娴  主治医师

不建议马上手术 应先看看是否炎性反应能控制

“黄色肉芽肿”问题由杨娴娴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“手术要全麻吗,术后疤大不大,九院会不会...”的相关问题>>

杨娴娴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 9395

擅长:

各种微整形:玻尿酸注射美容、肉毒毒素注射美容等;各种眼整形:重睑术、眼袋去除术、中老年上睑皮肤松弛矫...

简介:

杨娴娴,女,36岁,上海第九人民医院整形外科博士、澳大利亚颅面外科中心整形外科留学博士,国际颅颌面外科...

查看完整简介 >>

杨娴娴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看62条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看30条服务评价 >>

杨娴娴大夫的最近咨询

立刻咨询