杨霄大夫的个人网站 yangxiao711.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨霄大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成都市妇女儿童中心医... > 杨霄 >

化验结果适合怀孕吗

化验结果适合怀孕吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:化验结果适合怀孕吗

疾病:

风疹没有抗体,局限性腺肌症

病情描述:
风疹没有抗体,b超检查是局限性腺肌症,月经量少

希望提供的帮助:
请问我这样的病情适合怀孕吗

发表于 2016-10-15
杨霄 大夫
2016-10-15

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 杨霄  副主任医师

只是igm阴性,没有查igg,不能说明没有抗体,但目前正常,可以怀孕,怀孕对腺肌症还有一定治疗效果

“风疹没有抗体,局限性腺...”问题由杨霄大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

  • 可以要宝宝吗

    可以要宝宝吗

    疾病名称:孕前  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女,30岁。孕检检查,单细胞疱疹病毒igg14.6,参考值是0--1.1,风疹病毒27.9,参考值0--11 巨细胞病毒89.6,参考值0--14,其他都是正常的,白带检测白细胞酯酶弱阳性±,酸碱度4.4,hpv全部都是阴...

  • 老公是乙肝,我没有打疫苗,孕前应该做什么检查

    老公是乙肝,我没有打疫苗,孕前应该做什么检查

    疾病名称:老公是乙肝,我没有打疫苗,孕前应该做什么  

    希望得到的帮助:希望医生给个专业意见好让我放心,孕期还需要做些什么检查或者治疗

    病情描述:老公是乙肝携带者,我没有打过乙肝疫苗,现在准备怀孕,去打疫苗不给打说现在打了不会怀孕。

  • 婚检咨询一下

    婚检咨询一下

    疾病名称:婚前检查  

    希望得到的帮助:婚检收费情况如何?

    病情描述:婚检出结果要几天?

  • 解毒丹(蛇粉)对怀孕初期有影响吗

    解毒丹(蛇粉)对怀孕初期有影响吗

    疾病名称:解毒丹这药物对怀孕40天胎儿有影响吗?  

    希望得到的帮助:望医生给个见意

    病情描述:上月月经是10月9日,11月13日至15日感冒服用泰国蛇药(解毒丹)3天共8颗。11月16日发现怀孕了,请问这药物对胎儿有害吗?能否继续孕育?

  • 怀孕第三周注射过利巴韦林是否对胎儿有严重的影响。

    怀孕第三周注射过利巴韦林是否对胎儿有严重的影响。

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:有影响的话,有补救的方法吗,不想做引流。

    病情描述:怀孕第三周因感冒注射利巴韦林,对胎儿影响大吗?

  • 我是备孕男,想要小孩

    我是备孕男,想要小孩

    疾病名称:咨询一下  

    希望得到的帮助:医生看看有问题吗。还是正常现象

    病情描述:孕7个月 发现阴道里面不知道是什么东西医生帮我看看。有问题吗

  • 宫外孕过,孕前需要做什么检查,需要多少钱

    宫外孕过,孕前需要做什么检查,需要多少钱

    疾病名称:之前有宫外孕,孕前需要做哪些检查  

    希望得到的帮助:宫外孕过,孕前需要做什么检查,需要多少钱

    病情描述:孕前需要做什么检查,大概需要多少钱

  • 备孕期间激素检查

    备孕期间激素检查

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:结果是不是孕酮低?这个月能要宝宝吗?

    病情描述:35周岁,没有怀孕史,今年10月结婚,现在备孕期间,想检查下各项指标是否正常,月经第四天检查激素,结果去前面所示

  • 优生优育。

    优生优育。

    疾病名称:生殖,优生优育  

    希望得到的帮助:怎么办

    病情描述:本人今年36岁,目前想生二胎,在备孕阶段。在28岁时生过一男孩,这孩子智力低下。现在我备孕阶段,该做的常规检查都做过了,我夫妻两本来想去医院做染色体检查,可医院不建议做染色体检查,医院...

  • 备孕。同房5天

    备孕。同房5天

    疾病名称:准备备孕,月经2017.11.4号来的。  

    希望得到的帮助:血体是什么啊。子宫内膜是不是薄了点

    病情描述:备孕期间。这血体是什么啊?子宫内膜是不是有点薄,会影响怀孕吗

  • 对胎儿有影响吗?

    对胎儿有影响吗?

    疾病名称:健康证时做了肺结核拍片,对胎儿有影响吗?  

    希望得到的帮助:有影响吗,胎儿

    病情描述:本人上个月12号最后一次月经,今天检查怀孕了。但在上个月26号办健康证时做了肺结核拍片,对胎儿有影响吗?

  • 意外怀孕,在二十多天至三十多天期间吃了四颗复方氨酚烷胺片!

    意外怀孕,在二十多天至三十多天期间吃了四颗复方氨酚烷胺片!

    疾病名称:意外怀孕吃了感冒药  

    希望得到的帮助:想请问下,这两种药物吃了几颗对胎儿影响大不。

    病情描述:意外怀孕一个多月,怀孕二十多天到三十多天之间,吃了四颗复方氨酚烷胺片,不知道对胎儿影响大不,着急

  • 备孕不成功怎么办

    备孕不成功怎么办

    疾病名称:备孕一个月了没什么反应  

    希望得到的帮助:希望能给合理的建议,怎么样才能快速怀孕

    病情描述:备孕一个月没有反应,很着急,不知道有什么办法这是卵巢囊肿的B超图片,这个影响怀孕么?

  • 刚怀孕了喝咖啡了能要不

    刚怀孕了喝咖啡了能要不

    疾病名称:刚怀孕在这期间喝很多咖啡,这个孩子能要吗  

    希望得到的帮助:就想知道喝了那些咖啡这个孩子能不能要

    病情描述:我刚怀孕,但是之前不知道,所以在怀孕期间喝很多咖啡,几乎喝了半个月咖啡,而且每天喝的是15克的速溶咖啡。我是10月11号来的月经,现在检查怀孕了,但是因为喝了那么多咖啡,我就想问下这个孩...

  • 能治疗好吗

    能治疗好吗

    疾病名称:细胞免疫组合检查  

    希望得到的帮助:能治疗好吗

    病情描述:请问我这检查单CD3+这项偏高是代表什么病来的?严重吗?会不会影响怀孕的?能治疗好吗?谢谢

  • 怀孕一周用药孩子能要吗?

    怀孕一周用药孩子能要吗?

    疾病名称:优生优育问题、怀孕期间用药了  

    希望得到的帮助:怀孕一周用药孩子能要吗

    病情描述:同房第二天、因扁桃体发炎挂水3天,用的是地塞米松磷钠注射液、头孢丙烯片、蓝芩口服液!现查出怀孕,现在想知道这孩子能不能要!有没有什么风险,请专家帮忙分析

  • 关于孕前 辐射,怀孕能不能要

    关于孕前 辐射,怀孕能不能要

    疾病名称:脚部放射科照过相,怀孕能要孩子吗  

    希望得到的帮助:孕前做过放射,怀孕是否能要孩子 ?

    病情描述:就是孕前在放射科照过相,对胎儿有影响吗?

  • 怀孕能要孩子吗

    怀孕能要孩子吗

    疾病名称:9月在放射科照相,现怀孕,对胎儿有影响吗  

    希望得到的帮助:是否可以要孩子

    病情描述:因为不知道怀孕,初期吃过云南白药的感冒止咳颗粒,喝过两袋板蓝根,耳朵有湿疹一直涂抹乙氧苯柳胺软膏。。。很担心,想咨询一下专业医生,谢谢,7月份20号骨折,28号手术,孕前在放射科照过相,怀...

  • 胎儿右肾多囊性发育不良原因

    胎儿右肾多囊性发育不良原因

    疾病名称:胎儿右肾多囊性发育不良  

    希望得到的帮助:怀孕24周时查出胎儿右肾多囊性发育不良,后复查确诊,做了引产,是什么原因导致的胎儿...

    病情描述:怀孕24周时做四维查出胎儿右肾多囊性发育不良,后复查确诊,之后做了引产,想了解是什么原因导致的胎儿右肾多囊性发育不良,下次怀孕应当注意什么?

  • 怀孕,牙齿根管治疗

    怀孕,牙齿根管治疗

    疾病名称:牙齿根管治疗后多久可以怀孕  

    希望得到的帮助:想怀孕,但牙齿最近在做根管治疗,做完后多久可以怀孕?

    病情描述:我怀孕但最近牙齿在做根管治疗,我想问下做完多久就可以怀孕?

查看更多“化验结果适合怀孕吗”的相关问题>>

杨霄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 41690

擅长:

妇产科常见疾病
先兆流产
早产
高危妊娠
孕期保健

简介:

妇产科学博士,毕业于华西医科大学,主持国家自然科学基金青年基金、四川省卫生厅科研项目各一项;近五年先...

查看完整简介 >>

杨霄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看289条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

杨霄大夫的最近咨询

立刻咨询