杨霄大夫的个人网站 yangxiao711.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨霄大夫本人发表

请问,狂犬疫苗和狂犬免疫球蛋白对胎儿发育有什么影响

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问,狂犬疫苗和狂犬免疫球蛋白对胎儿发育有什么影...

疾病:

孕12周注射了狂犬疫苗和狂犬免疫球蛋白。

病情描述:
主任,您好,我在孕12周左右注射了狂犬疫苗和狂犬免疫球蛋白,有的医生说让我考虑放弃孩子,防疫站又说问题不大,请问,这个对胎儿到底有多大影响?需要拿掉孩子么?有注射了这些东西造成宝宝缺陷的么?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
广东省妇幼保健院 胎儿医学中心

发表于 2016-10-16
杨霄 大夫
2016-10-16

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 杨霄  副主任医师

狂犬疫苗是灭活疫苗, 不会明显增加出生缺陷的发生率。但是不能除外其他不良因素对胎儿的可能影响,胎儿仍具有正常人群的出生缺陷的背景风险,需要按照常规进行必要的出生缺陷的产前筛查与产前诊断。

“孕12周注射了狂犬疫苗和...”问题由杨霄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢
发表于:2016-10-16
杨霄 大夫
2016-10-16

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 杨霄  副主任医师

不客气,祝顺利

“孕12周注射了狂犬疫苗和...”问题由杨霄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“请问,狂犬疫苗和狂犬免疫球蛋白对胎儿发...”的相关问题>>

杨霄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 40635

擅长:

妇产科常见疾病
先兆流产
早产
高危妊娠
孕期保健

简介:

妇产科学博士,毕业于华西医科大学,主持国家自然科学基金青年基金、四川省卫生厅科研项目各一项;近五年先...

查看完整简介 >>

杨霄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看205条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

杨霄大夫的最近咨询

立刻咨询