杨霄大夫的个人网站 yangxiao711.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨霄大夫本人发表

阴道口流出乳白色液体

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:阴道口流出乳白色液体

疾病:

和女友做完爱之后阴道口有类似精液的乳白色液体流出

病情描述:
戴了安全套的,之后也检查过没破,但是我们都还是挺害怕,没有想要孩子的打算,所以来咨询一下。

希望提供的帮助:
咨询建议

发表于 2016-10-18
杨霄 大夫
2016-10-18

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 杨霄  副主任医师

有可能是女性的分泌物,严格避孕,避孕套完整,怀孕几率低,但仍然需要观察下次月经来潮情况

“和女友做完爱之后阴道口...”问题由杨霄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

  • 能否做解扎手术呢?

    能否做解扎手术呢?

    疾病名称:可以解扎吗?需不需要什么证明?  

    希望得到的帮助:能否做解扎手术呢?

    病情描述:我已经结扎一年多了,由于各种原因,现在想要解扎

  • 吃了金敏婷36小时 之后再次同房还需要再吃吗

    吃了金敏婷36小时 之后再次同房还需要再吃吗

    疾病名称:吃了金敏婷之后36小时内做爱射了还再吃吗  

    希望得到的帮助:是否需要再吃一颗,算咧假的话,她是上个月24号来的,我们是这个月17号凌晨同房的。算...

    病情描述:大前天做爱,前天中午吃了金敏婷。36小时之后昨天晚上又同房了,而且发现套套破了,现在还需要再吃一颗吗!一个月三天之内吃两颗好吗!

  • 人流是否需要预约

    人流是否需要预约

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:做人流是否需要预约

    病情描述:多长时间可以做无痛人流

  • 卵巢囊肿,已怀孕

    卵巢囊肿,已怀孕

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:是否可以打掉这个小孩,如果打掉以后怀孕的机率大吗

    病情描述:怀孕九周,左侧卵巢囊肿六公分大,如果打掉小孩会对以后有影响吗?2016年年头做过一次右侧卵巢囊肿手术与宫外孕,这样的情况下,不要这个宝宝,会对以后影响大吗?

  • 怀孕了怎么办

    怀孕了怎么办

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:什么时候适合做人流

    病情描述:怀孕一个多月

  • 怀孕 流产

    怀孕 流产

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:什么时候可以流产,人流还是药流

    病情描述:10月1日同房,现怀孕2~3周,想进行流产

  • 如何避孕更好

    如何避孕更好

    疾病名称:避孕  

    希望得到的帮助:怎么样避孕更好

    病情描述:吃优思悦两个月了、感觉吃了后乳腺增生更加严重。现在改上环好不好?要上什么样的环对身体副作用更小。

  • 清宫后15天,阴道口有点痒,想问这是怎么了该怎么缓解

    清宫后15天,阴道口有点痒,想问这是怎么了该怎么缓解

    疾病名称:清宫后15天阴道口有点痒,怎么办  

    希望得到的帮助:清宫后15天,阴道口有点痒,想问这是怎么了该怎么缓解

    病情描述:清宫后阴道口有点痒,是怎么了,该怎么缓解

  • 药流后,七天血停,15天后清宫手术,今天第三天还有少量血,请问正常吗,多久内膜恢复...

    药流后,七天血停,15天后清宫手术,今天第三天还有少量血,请问正常吗,多久内膜恢复...

    疾病名称:药流后15天清宫  

    希望得到的帮助:清宫手术后

    病情描述:药流没干净,15天清宫,清宫第三天还有少许血量,子宫内膜0.3cm,

  • 人流手术对以后有多大影响

    人流手术对以后有多大影响

    疾病名称:本该14号来月经,至今未来,可能怀孕  

    希望得到的帮助:费用大概多少?术后需要多久

    病情描述:今年6月,因节育环脱落,她去医院做过手术~医生说她子宫壁有点薄,不能刮宫~

  • 早早孕现象

    早早孕现象

    疾病名称:早早孕  

    希望得到的帮助:我末次月经是5月15日,今天用测试纸已经显示怀孕,如果要做无痛人流的话本月什么时候比...

    病情描述:平时对吃很讲究健康,所以身体健康状态一直很好。

  • 人流哪里好

    人流哪里好

    疾病名称:怀孕 想人流  

    希望得到的帮助:去哪家医院

    病情描述:哪里人流好

  • 功血。想戴曼月乐!

    功血。想戴曼月乐!

    疾病名称:功能性子宫出血  

    希望得到的帮助:目前量多可以戴曼月乐?

    病情描述:想戴曼月乐。目前量多。可以先吃激素药在戴吗?给个好的建议!谢谢。

  • 建议医生给予给药

    建议医生给予给药

    疾病名称:人流  

    希望得到的帮助:去门诊就过诊

    病情描述:想做人流 不知道那个对身体伤害小 ?

  • 怎么停用避孕药

    怎么停用避孕药

    疾病名称:避孕  

    希望得到的帮助:怎么停用避孕药

    病情描述:吃了优思悦避孕药第二个月、想把药停了。是不是只要吃完了一盒就可以。如果还没有来月经要接着吃第二盒吗?

  • 人流21天还有少量褐色血

    人流21天还有少量褐色血

    疾病名称:人流三周血值hcg46.51一直有少量血  

    希望得到的帮助:人流21天还有少量褐色血正常吗?用不用吃止血药,21天hcg降到46.51正常吗

    病情描述:怀孕两个半月胎停,人流已经二十一天还有少量血(血一直不多)有时腰酸,今天化验血值hcg46.51,9月29日彩超检查结果医生说无异常,今天医生说观察一周看看,想问问一直出血跟血值没恢复正常有关...

  • 人流后三天突然出血严重,求助!

    人流后三天突然出血严重,求助!

    疾病名称:无痛人流几天后又流新鲜血液  

    希望得到的帮助:为什么会在术后第三天增加出血量?可能是什么原因造成?是否需要去医院就诊?

    病情描述:10月10日做的无痛人流,术后有极少量血水,13日晚突然增加暗红色和鲜红色出血量,14-15一直有持续鲜血,无腹痛,偶感腰酸。

  • 胎盘植入可能

    胎盘植入可能

    疾病名称:疑似胎盘植入  

    希望得到的帮助:目前得知的治疗方式是1.行宫腔镜电切手术。2.自凝刀消融术。请问哪种治疗方式更加安全...

    病情描述:7月5日首次怀孕17周意外流产,当日清宫,发现残留,7月12日二次清宫,仍然残留。当时b超显示边界清,疑似组织残留。7月25日复查边界不清,胎盘植入可能。期间中药保守治疗。8月7日再次复查无明显...

  • 输卵管不通

    输卵管不通

    疾病名称:输卵管结扎再接手术  不孕不育  

    希望得到的帮助:输卵管吻合术能做吗?

    病情描述:2016年因为右侧输卵管积液和巧囊,做了宫腹腔镜。因为想走试管,所以当场切断了两侧输卵管。有积液的右侧切断1厘米积液部分的输卵管腔,左边在输卵管与宫腔的连接处灼断。 想重新做宫腹腔镜,把...

  • 药流后持续流血

    药流后持续流血

    疾病名称:药流后持续流血  

    希望得到的帮助:现在流血增大,之前吃裸花紫珠颗粒可缓解,现在是否可以继续吃,和现在医生开的药有冲...

    病情描述:B超残留物24*19*12mm,医生开口服补佳乐与达芙通,还没吃药,这两天流血量增大,鲜红色

查看更多“阴道口流出乳白色液体”的相关问题>>

杨霄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 41605

擅长:

妇产科常见疾病
先兆流产
早产
高危妊娠
孕期保健

简介:

妇产科学博士,毕业于华西医科大学,主持国家自然科学基金青年基金、四川省卫生厅科研项目各一项;近五年先...

查看完整简介 >>

杨霄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看256条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>

杨霄大夫的最近咨询

立刻咨询