杨晓花大夫的个人网站 yangxiaohua2010.haodf.com
医生头像

杨晓花   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨晓花大夫本人发表

人流术后出血 医生 子宫复旧治疗做完了 可是还是有出血 您...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找杨晓花大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 人流术后出血

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-11-27

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
医生 子宫复旧治疗做完了 可是还是有出血 您说也可能是优思明导致的出血 我看说明书上说吃21天要停7天 我已经吃了一盒了 要停药吗 或者继续吃要吃多久呢

最近早上测体温均在36.8以上 这是不是代表正在排卵呢
发表于:2016-11-29
杨晓花 大夫
2016-11-29

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 杨晓花  主治医师

吃药一盒,停药,观察一周

“人流术后出血”问题由杨晓花大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好的 谢谢医生
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-07
医生 你好 我人流一个月来了月经 持续6天 现在没有了 还需要吃优思明吗
发表于:2016-12-07
杨晓花 大夫
2016-12-07

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 杨晓花  主治医师

建议吃,月经第一至第五天吃,这次吃有点晚了

“人流术后出血”问题由杨晓花大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
杨晓花 大夫
2016-12-07

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 杨晓花  主治医师

这次时间赶不上了,观察吧,不吃了

“人流术后出血”问题由杨晓花大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
杨晓花 大夫
2016-12-21

西北妇女儿童医院 - 妇科- 杨晓花主治医师

杨晓花大夫通知
出停诊:因休假,于2016年12月21日(周三)至2018年02月21日(周三)停诊,请周知。


发表于:2016-12-21   

相关回复 电话咨询人流全国名医 >>

查看更多“江苏人流术后出血患者诊后咨询西北妇女儿童医院妇科杨晓花...”的相关问题>>

杨晓花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 3070

擅长:

妇科炎症,肿瘤,宫颈疾病,月经不调,子宫肌瘤,卵巢囊肿等疾病的诊治

查看完整简介 >>

杨晓花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看438条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>

杨晓花大夫的最近咨询

立刻咨询