杨晓健大夫的个人网站 yangxiaojian12.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨晓健大夫本人发表

杨晓健 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,568

男性阴茎延长手术 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:男性阴茎延长手术 

疾病:

看着新闻有点怀疑

病情描述:
今年27还没结婚 从小就觉得阴茎比较小,现在有了女朋友感觉有点不好意思,跟朋友去外面洗澡人家很小 都比较大 疲软的时候才5里面如果天气冷缩得很小 勃起的时候也就10里面这样 所以想问一下能手术么? 这种手术有什么风险不? 而且最近勃起不正常 之前去省人民医院一次刚回来好点 最近又不行了 硬一下就软了 所以跟女朋友在一起觉得丢脸 怎样才能治疗好啊

希望提供的帮助:
就想确定一下不然老是想

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
杨晓健 大夫
2016-10-14

中山大学附属第三医院 - 不育与性医学科 - 杨晓健  住院医师

当地医院当面就诊才能解决问题

“看着新闻有点怀疑”问题由杨晓健大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
阴茎手术有风险不
发表于:2016-10-17
杨晓健 大夫
2016-10-18

中山大学附属第三医院 - 不育与性医学科 - 杨晓健  住院医师

当然是有风险的,首先应确定病因,看是心理性还是器质性,再对症处理

“看着新闻有点怀疑”问题由杨晓健大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

阴茎整形 相关回复 立即向阴茎整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“男性阴茎延长手术 ”的相关问题>>

杨晓健大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 17115

擅长:

男性不育症,性功能障碍,精索静脉曲张,前列腺炎,前列腺疾病,包皮过长及其他男科与泌尿外科疾病

简介:

中山大学附属第三医院不育与性医学科医师,师从张炎教授,中山大学医学硕士。现任中国性学会男性生殖医学分...

查看完整简介 >>

杨晓健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看64条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>

杨晓健大夫的最近咨询

立刻咨询