杨晓菊大夫的个人网站 yangxiaojuemail.haodf.com
医生头像

杨晓菊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨晓菊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市东方医院 > 杨晓菊 >

妇幼能检测刀口深度吗...

妇幼能检测刀口深度吗

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:妇幼能检测刀口深度吗

疾病:

疤痕子宫

病情描述:
现在正处于孕期16周,今天中午隐约感觉疤痕子宫疼痛,
因最近没有去产检没有做B超,

希望提供的帮助:
疤痕子宫

用药情况:
服用说明:没有

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
杨晓菊 大夫
2016-10-16

同济大学附属东方医院 - 妇产科 - 杨晓菊  副主任医师

可以先做个B超 一是测疤痕部位状况譬如厚度等 二是测宫颈长度 综合评估 疤痕部位没有异常 如果有宫缩可以保胎治疗

“疤痕子宫”问题由杨晓菊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
没有宫缩,就今天下午一点多刀疤隐约的刺痛痒,
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
如果刀口深度测试不能继续妊娠,后期还可以再次受孕吗?
发表于:2016-10-16
杨晓菊 大夫
2016-10-16

同济大学附属东方医院 - 妇产科 - 杨晓菊  副主任医师

肚皮地方的疤痕疼还是里面疼

“疤痕子宫”问题由杨晓菊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
里面好像不疼,痒痒的,周围有些疼,用手去按压也不疼,
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
有时候里面也会疼,这个需要及时去就诊吗?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
这个可以继续妊娠吗?医生?
发表于:2016-10-16
杨晓菊 大夫
2016-10-19

同济大学附属东方医院 - 妇产科 - 杨晓菊  副主任医师

超声做完看看

“疤痕子宫”问题由杨晓菊大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
杨晓菊 大夫
2016-12-24

同济大学附属东方医院 - 妇产科- 杨晓菊副主任医师

杨晓菊大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。——杨晓菊医生


发表于:2016-12-24   

疤痕子宫 相关回复

杨晓菊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 350

擅长:

妊娠期糖尿病、妊娠期高血压疾病、前置胎盘、胎盘植入、产后出血、妊娠期肝病、心脏病等众多病理产科及宫颈...

简介:

杨晓菊,女,副主任医师,妇产科专业博士。从事产科临床、教学及科研工作16年,专业方向为围产医学和优生优...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨晓菊大夫的最近咨询

立刻咨询