杨孝军大夫的个人网站 yangxiaojun.haodf.com
医生头像

杨孝军   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨孝军大夫本人发表

杨孝军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,929

医生有什么最佳治疗方法吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:医生有什么最佳治疗方法吗?

疾病:

子宫切口憩室,月经淋漓不净

病情描述:
子宫前壁切口憩室,月经淋漓不尽吃了三个月的达英避孕药月经正常了,停药后又淋漓不尽

希望提供的帮助:
医生有什么最佳治疗方法吗?

所就诊医院科室:
江苏省南通市启东市人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
杨孝军 大夫
2016-10-16

苏州大学附属第一医院 - 妇产科 - 杨孝军  主任医师

这个子宫切口憩室比较大了,需要手术解决,你做过几次剖宫产?如果还有再生育要求,就以修补为主,可以选择经阴道或腹腔镜手术,如果无再生育要求,可以选择宫腔镜下电切术。

“子宫切口憩室,月经淋漓...”问题由杨孝军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
选择前者手术成功率高吗?又风险吗
发表于:2016-10-16
杨孝军 大夫
2016-10-16

苏州大学附属第一医院 - 妇产科 - 杨孝军  主任医师

通常在手术修补后,都会愈合好的,月经淋漓不尽的症状也会缓解。

“子宫切口憩室,月经淋漓...”问题由杨孝军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
这种手术大不大,需要住院多久,费用大概多少,如果这病不治疗会引起什么后果谢谢
发表于:2016-10-16
杨孝军 大夫
2016-10-16

苏州大学附属第一医院 - 妇产科 - 杨孝军  主任医师

不治疗的话,也就是月经的问题,其余没什么,属良性病变。

“子宫切口憩室,月经淋漓...”问题由杨孝军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“医生有什么最佳治疗方法吗?”的相关问题>>

杨孝军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (17票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 6795

擅长:

擅长妇科宫腹腔镜手术,包括腹腔镜下宫颈癌、子宫内膜癌、早期卵巢癌根治术、子宫切除、肌瘤剥除、子宫憩室...

简介:

妇科行政副主任。主任医师,副教授,妇产科博士,硕士生导师,德国坎普顿医学中心(Klinikum Kempten)访问...

查看完整简介 >>

杨孝军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

杨孝军大夫的最近咨询

立刻咨询