杨孝军大夫的个人网站 yangxiaojun.haodf.com
医生头像

杨孝军   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨孝军大夫本人发表

杨孝军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,446

怀孕 产检 你好,我是昨天在你那看病的,你说可能是腹

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找杨孝军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕 产检

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
你好,我是昨天在你那看病的,你说可能是腹腔怀孕的
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
今天血hcg查下来还是减的很少降不下来,该怎么办
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
杨孝军 大夫
2016-10-19

苏州大学附属第一医院 - 妇产科 - 杨孝军  主任医师

你最好入院,我们给你mtx与米非司酮同时用,这样更好。还有,你目前hcg在下降,总归是好现象,如果你暂时不想住院,就在门诊口服米非司酮。如果对药物敏感的话,说不定hcg会下降较满意的。

杨孝军大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
这是今天的B超检查结果
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
这种情况需不需要清宫手术
发表于:2016-10-19
杨孝军 大夫
2016-10-19

苏州大学附属第一医院 - 妇产科 - 杨孝军  主任医师

这是今天最新的超声,最好是清宫一下,也有可能是宫腔内残留,刮宫后血hcg就下降了。你去计划生育科找周慧玲老师看一下!

杨孝军大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
好的,谢了。顺便问一下,这种情况目前清宫是不是最佳的办法
发表于:2016-10-19
杨孝军 大夫
2016-10-19

苏州大学附属第一医院 - 妇产科 - 杨孝军  主任医师

要么是宫内残留,要么是腹腔内残留,清宫说不定就能有效呢,所以既然超声有异常发现,就清宫吧!

杨孝军大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 产前检查知识介绍
  • 注意事项
  • 产科好评科室
  • 产科分类问答

杨孝军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (16票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 5720

擅长:

擅长妇科宫腹腔镜手术,包括腹腔镜下宫颈癌、子宫内膜癌、早期卵巢癌根治术、子宫切除、肌瘤剥除、子宫憩室...

简介:

妇科行政副主任。主任医师,副教授,妇产科博士,硕士生导师,德国坎普顿医学中心(Klinikum Kempten)访问...

查看完整简介 >>

杨孝军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询