杨孝军大夫的个人网站 yangxiaojun.haodf.com
医生头像

杨孝军   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨孝军大夫本人发表

杨孝军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,429

子宫内膜息肉

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:子宫内膜息肉

疾病:

子宫内膜息肉

病情描述:
女,25岁。医生检查说子宫内膜息肉,建议我做宫腔镜,做完是不是很容易复发,可以先不做吗?这是我分别三次的检查结果

希望提供的帮助:
医生,我这个是一定要做手术吗?

发表于 2016-11-30
杨孝军 大夫
2016-11-30

苏州大学附属第一医院 - 妇产科 - 杨孝军  主任医师

应该是子宫腔内有异物,诸如息肉等,这个有可能会导致不孕,还有生育要求的话,最好做个宫腔镜检查。如果能怀上,也不要做宫腔镜了。

“子宫内膜息肉”问题由杨孝军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
杨主任,您好!那我是先试着怀孕看看是吗!我那个息肉大不大,如果做宫腔镜的话会不会很容易复发,我这两个月每次月经干净两天后都有一点点血是跟息肉有关吗
发表于:2016-12-01
杨孝军 大夫
2016-12-01

苏州大学附属第一医院 - 妇产科 - 杨孝军  主任医师

息肉宫腔镜摘除后容易复发,所以可以在手术后次月怀孕。月经干净后出血与息肉有关。

“子宫内膜息肉”问题由杨孝军大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
杨主任,我现在还没有怀孕的打算,我那息肉大不大,可以先不做手术吗?会不会恶变,是不是只要长了息肉都得做手术。没有保守治疗的方法
发表于:2016-12-02
杨孝军 大夫
2016-12-02

苏州大学附属第一医院 - 妇产科 - 杨孝军  主任医师

不大,但是多发。可以暂时不做,一般均是良性,恶变的有,但毕竟是少数。可以先口服孕激素药物性刮宫,如果息肉消不掉的话,再手术也可!

“子宫内膜息肉”问题由杨孝军大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫内膜息肉 相关回复

子宫息肉 相关回复 电话咨询子宫内膜息肉全国名医 >>

查看更多“子宫内膜息肉”的相关问题>>

杨孝军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 7210

擅长:

擅长妇科宫腹腔镜手术,包括腹腔镜下宫颈癌、子宫内膜癌、早期卵巢癌根治术、子宫切除、肌瘤剥除、子宫憩室...

简介:

妇科行政副主任。主任医师,副教授,妇产科博士,硕士生导师,德国坎普顿医学中心(Klinikum Kempten)访问...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨孝军大夫的最近咨询

立刻咨询