杨新华大夫的个人网站 yangxinhuadr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨新华大夫本人发表

上皮内瘤变

t***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:上皮内瘤变

疾病:

癌前病变

病情描述:
男,33岁。hpv51感染不到一年,阴道镜检查小阴唇薄的醋白上皮,这边大夫让多点活检
我是女的
两年前的阴道镜片子。那时候外阴也是醋白,做了活检取了4个点,两处炎症,两处有不典型挖空细胞提示hpv感染。请教授对比一下这两个单子,我还用不用做活检了???(我原来是hpv16感染,宫颈做过锥切,术后三年一直阴。今年复查发现hpv51阳性。)

希望提供的帮助:
外阴需不需要多点活检?

所就诊医院科室:
中国医科大学附属盛京医院 宫颈病变门诊

检查资料:
发表于 2016-11-25
杨新华 大夫
2016-11-27

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 杨新华  副主任医师

我想知道您近期复查过TCT吗?如果TCT没有上皮内瘤变,就可以继续随访观察

“癌前病变”问题由杨新华大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
t***
状态:就诊前
2016-11-27
我说外阴的问题,和tct有关系吗
发表于:2016-11-27
杨新华 大夫
2016-11-27

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 杨新华  副主任医师

如果外阴仅仅只是有醋白上皮,而且很快恢复血供就是正常的表现,您提供的检查结果只是提示有醋白上皮,没有描述恢复血供的时间,而且没有提示有白色病变,所以可以继续随访观察的

“癌前病变”问题由杨新华大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
杨新华 大夫
2017-01-04

上海市第一妇婴保健院 - 妇科- 杨新华副主任医师

杨新华大夫通知
分享:点击此处参考文章《上海第一妇婴保健院海扶病人术后的感受》


发表于:2017-01-04   
杨新华 大夫
2017-02-02

上海市第一妇婴保健院 - 妇科- 杨新华副主任医师

杨新华大夫通知
分享:点击此处参考文章《子宫腺肌病不再可怕了!》


发表于:2017-02-02   

癌前病变 相关回复

杨新华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 127 礼物
  • 贡献值: 19160

擅长:

妇科常见病、疑难病,子宫肌瘤和子宫腺肌病的治疗,尤其是海扶治疗。妇科肿瘤,不孕不育,妇科内分泌,宫颈...

查看完整简介 >>

杨新华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看31条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看283条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>

杨新华大夫的最近咨询

立刻咨询