杨新华大夫的个人网站 yangxinhuadr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨新华大夫本人发表

上海怀孕患者诊后咨询上海市第一妇婴保健院妇科杨新华医生...

1***
状态:就诊后
2017-02-15

患者报到

找杨新华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2017-02-10

发表于:2017-02-15
1***
状态:就诊后
2017-02-15
医生我1月24日老公同房,1月25号做了隆鼻手术,用了无痛麻醉,那个医生说用的那些麻醉药是24小时以内身体代谢掉的,我想问下我这情况对宝宝有影响吗?小孩能要吗?
发表于:2017-02-15
1***
状态:就诊后
2017-02-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-02-15 16:03:43
杨新华 大夫
2017-02-15

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 杨新华  副主任医师

如果仅仅只是用了这一种药,这个药对你怀孕没有多大影响的,不用担心

“怀孕”问题由杨新华大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊后
2017-02-15
那个麻醉医生说无痛麻醉里面有止痛的睡眠的镇定的什么的很多,就是那种静脉麻醉,还说用过以后24小时怀孕的就没影响,说用之前怀的就有问题了,所以我怕怕的
发表于:2017-02-15
杨新华 大夫
2017-02-15

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 杨新华  副主任医师

54"

“怀孕”问题由杨新华大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊后
2017-02-15
好的,谢谢医生
发表于:2017-02-15
杨新华 大夫
2017-02-15

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 杨新华  副主任医师

不客气的

“怀孕”问题由杨新华大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

杨新华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 128 礼物
  • 贡献值: 19265

擅长:

妇科常见病、疑难病,子宫肌瘤和子宫腺肌病的治疗,尤其是海扶治疗。妇科肿瘤,不孕不育,妇科内分泌,宫颈...

查看完整简介 >>

杨新华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

杨新华大夫的最近咨询

立刻咨询