杨新华大夫的个人网站 yangxinhuadr.haodf.com
医生头像

杨新华   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨新华大夫本人发表

杨新华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫550

流产后痛经三年,有子宫肌瘤,流产后痛经三年,越来越严重...

a***
状态:就诊后
2017-02-15

使用预约转诊服务

a***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:a***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2017-02-17 08:00:00
就诊疾病: 流产后痛经三年,有子宫肌瘤 收起>> 流产后痛经三年,有子宫肌瘤
病情描述: 流产后痛经三年,越来越严重,经前10天左右开始痛,阵痛,睡觉时尤甚,会痛醒。三天后缓解。肌瘤3公分。
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2017-02-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    疾病名称:子宫颈囊肿,子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:子宫前壁肌层内可见一大小约1.0x1.0m低回声团,边界清晰,cDFI:示未见明显异常血流信号。宫颈内可见无回声,大小约0.6x0.5m边界清晰,CDEI:示未见明显异常血流信号。

  • 痛经,子宫肌瘤

    痛经,子宫肌瘤

    疾病名称:痛经呕吐严重,脸色苍白,吃布洛芬都没有用  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:痛经呕吐恶心三天,影响工作,脸色苍白,月经暗红色,子宫肌瘤

  • 痛经,子宫肌瘤

    痛经,子宫肌瘤

    疾病名称:痛经  

    希望得到的帮助:我要做什么检查,我痛经的原因是什么?

    病情描述:生完第一个孩子后痛经到现在5年了,有子宫肌瘤,1.8厘米

  • 痛经与子宫肌瘤有关吗

    痛经与子宫肌瘤有关吗

    疾病名称:痛经 子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:怎样解决痛经问题

    病情描述:女,26岁。2015年12月体检查出子宫小肌瘤 大半年后体检肌瘤没有长大 从2015年9月开始 每次月经的第三天奇痛无比 还会伴随呕吐

  • 痛经,子宫肌瘤

    痛经,子宫肌瘤

    疾病名称:痛经,CAl25一123  

    希望得到的帮助:请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

    病情描述:最近半年痛经加重,CAI25一123,吃药很多药不见效果

  • 子宫肌瘤栓塞术后七年

    子宫肌瘤栓塞术后七年

    疾病名称:子宫肌瘤栓塞术后7年,甲状腺乳腺结节。  

    希望得到的帮助:望医生给出建议,乳腺结节在门诊处理最好。

    病情描述:子宫肌瘤栓塞术后,月经量特别少,两天,流黑褐色血,甲状腺乳腺结节,当地医院建议手术。想咨询下,挂妇科号检查时可以同时看其他两科吗?

  • 子宫肌瘤7.6*6.3CM.今年48岁

    子宫肌瘤7.6*6.3CM.今年48岁

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:需要治疗吗?如果治疗,需要什么方法,手术吗?谢谢

    病情描述:子宫肌瘤大小为7.6*6.3cm,月经周期正常。月经量比原来少了。往年是平均每年长1CM左右,现在一年长0.5CM左右。今年48岁。没有不舒服的感觉。

  • 子宫肌瘤,多发,多年

    子宫肌瘤,多发,多年

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:子宫肌瘤已多年,多发,最大已经6cm以上,想让 教授诊治!

  • 子宫肌瘤+子宫内膜炎 出血三周

    子宫肌瘤+子宫内膜炎 出血三周

    疾病名称:子宫肌瘤+子宫内膜炎 出血已经三周  

    希望得到的帮助:是否需要及时手术(12月才有充裕时间) 什么办法能够暂时止血 手术的话是开腹还是腹...

    病情描述:之前一直几年没有检查 月经量大有几年了 2016年6月份 去肇庆市女子医院检查 是子宫肌瘤可见的2个 分别6cm和3.5cm 另外做了诊刮是有子宫内膜息肉 建议手术,但时间不充裕,现在8月11号左右...

  • 子宫肌瘤出现点条状血流信号,危险吗?

    子宫肌瘤出现点条状血流信号,危险吗?

    疾病名称:宫颈后壁肌瘤出现点条状血流信号  

    希望得到的帮助:请问医生,有点条状血流信号很危险吗?是恶性的趋势吗?

    病情描述:13年5月多发性子宫肌瘤,行腹腔镜微创手术,术后半年复发至今。报告B超显示:子宫后颈偏低回声团,范围约46*26,边界清,内见点条状血流信号

查看更多“流产后痛经三年,有子宫肌瘤,流产后痛经三年,越来越严重...”的相关问题>>

杨新华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 13045

擅长:

妇科常见病、疑难病,子宫肌瘤和子宫腺肌病的治疗,尤其是海扶治疗。妇科肿瘤,不孕不育,妇科内分泌,宫颈...

查看完整简介 >>

杨新华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

杨新华大夫的最近咨询

立刻咨询