杨秀梅大夫的个人网站 yangxiumeidaifu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨秀梅大夫本人发表

杨秀梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,932

输卵管炎症或黏连

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:输卵管炎症或黏连

疾病:

输卵管炎症

病情描述:
2008年我顺产一子,2010年做过一次人流,之后带上了环。2014年7月阑尾炎手术, 同年10月中旬得了宫外孕并做了腔镜手术,右侧输卵管切除同时摘掉了环。2015年5月在北京武警三院输卵管造影显示涂抹较少,结论说输卵管炎症。不久前去北医三院生殖科看,专家直接让我做试管,我不甘心。想要二胎但又担心二次宫外孕,所以一直避孕。希望大夫能够医治好我的左侧输卵管,我还是想自己怀孕。我个人身体素质比较好,平日很少生病,一年几乎不吃药,所以对药的吸收较好。不知道像我这种情况,还有自然怀孕的可能吗?由于保留不慎,一年半前做过的输卵管造影影像片子丢失,只有几张手机拍照的图片供参考。

希望提供的帮助:
腹腔镜可以解决我的问题吗?

用药情况:
服用说明:现在正在吃中药治疗输卵管炎症并同时进行理疗治疗盆腔炎等。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
杨秀梅 大夫
2016-10-14

沧州市人民医院 - 妇科 - 杨秀梅  副主任医师

看你的造影情况腹腔镜可能解决的问题很少建议你去做试管

“输卵管炎症”问题由杨秀梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向妇科炎症全国名医电话咨询 >>

查看更多“输卵管炎症或黏连”的相关问题>>

杨秀梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 210 礼物
  • 贡献值: 76295

擅长:

妇科恶性肿瘤,妇科内分泌疾病,宫、腹腔镜手术,妇科不孕不育。

查看完整简介 >>

杨秀梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

杨秀梅大夫的最近咨询

立刻咨询