杨秀梅大夫的个人网站 yangxiumeidaifu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨秀梅大夫本人发表

杨秀梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,363

应该怎么治疗,久了之后胎盘植入会不会更深,很担心以后不...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:应该怎么治疗,久了之后胎盘植入会不会更深,很担心...

疾病:

药流一个多月胎盘植入,会影响以后生育吗

病情描述:
药流后出血淋漓不尽,来过一次月经,8月28号的药流,9月29号的月经,10月14号宫腔镜检查发现胎盘植入

希望提供的帮助:
应该怎么治疗,久了之后胎盘植入会不会更深,很担心以后不孕

所就诊医院科室:
广州妇女儿童医疗中心 妇科

用药情况:
服用说明:裸花紫珠片,银力舒,芷茜胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-15
杨秀梅 大夫
2016-10-15

沧州市人民医院 - 妇科 - 杨秀梅  副主任医师

有可能影响。

“药流一个多月胎盘植入,...”问题由杨秀梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
有可能影响以后怀孕是吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那该怎么治疗
发表于:2016-10-15
杨秀梅 大夫
2016-10-15

沧州市人民医院 - 妇科 - 杨秀梅  副主任医师

可以做宫腔镜的电切

“药流一个多月胎盘植入,...”问题由杨秀梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯嗯
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
电切能彻底吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
刮宫是不是很危险?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
现在心情很复杂,很担心
发表于:2016-10-15
杨秀梅 大夫
2016-10-15

沧州市人民医院 - 妇科 - 杨秀梅  副主任医师

电切相对彻底

“药流一个多月胎盘植入,...”问题由杨秀梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
杨秀梅 大夫
2017-04-05

沧州市人民医院 - 妇科- 杨秀梅副主任医师

杨秀梅大夫通知
出停诊:因休假,于2017年4月5日(星期三)至2017年5月15日(星期一)停诊,因生宝宝。门诊暂停至5月份。


发表于:2017-04-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“应该怎么治疗,久了之后胎盘植入会不会更...”的相关问题>>

杨秀梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 211 礼物
  • 贡献值: 78170

擅长:

妇科恶性肿瘤,妇科内分泌疾病,宫、腹腔镜手术,妇科不孕不育。

查看完整简介 >>

杨秀梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>

杨秀梅大夫的最近咨询

立刻咨询