杨秀梅大夫的个人网站 yangxiumeidaifu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨秀梅大夫本人发表

杨秀梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,380

cin2怎么办!

y***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:cin2怎么办!

疾病:

宫颈癌前病变

病情描述:
地方医院活检结果宫颈鳞状上皮内高度病变cin2,中表层鳞状空泡变性,腺上皮增生。hpv18和33型阳性。北京301医院活检会诊结果是三块活检组织慢性宫颈炎,其中一块组织呈hsil/cin2.
rul读数11910.检测值62.39pg.医生让锥切,而且是门诊做。还是算麻。为什么锥切全麻还在门诊做。还有就是没有做宫颈管检查,能有腺体病变的危险吗?或者宫颈管病变的危险吗?

希望提供的帮助:
cin2怎么办!

所就诊医院科室:
301 妇科

用药情况:
服用说明:阴道冲洗,和提高免疫力药物

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传TCT检测、病理报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
杨秀梅 大夫
2016-11-30

沧州市人民医院 - 妇科 - 杨秀梅  副主任医师

可以门诊做。有病房在病房也可以

“宫颈癌前病变”问题由杨秀梅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
y***
状态:就诊前
2016-11-30
请问医生说麻醉方式,腰部麻醉或者静脉麻醉,请问哪种好呢?
发表于:2016-11-30
杨秀梅 大夫
2016-11-30

沧州市人民医院 - 妇科 - 杨秀梅  副主任医师

静脉

“宫颈癌前病变”问题由杨秀梅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
y***
状态:就诊前
2016-11-30
静脉麻醉危险小吗?静脉麻醉是不是属于全麻?医生一开始说在门诊用leep刀,可是后来会诊结果出来又说怕leep切不干净,让用电刀锥切,请问这两种是不是切的深度不一样,
发表于:2016-11-30
杨秀梅 大夫
2016-12-01

沧州市人民医院 - 妇科 - 杨秀梅  副主任医师

静脉可以门诊。

“宫颈癌前病变”问题由杨秀梅大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
杨秀梅 大夫
2017-04-05

沧州市人民医院 - 妇科- 杨秀梅副主任医师

杨秀梅大夫通知
出停诊:因休假,于2017年4月5日(星期三)至2017年5月15日(星期一)停诊,因生宝宝。门诊暂停至5月份。


发表于:2017-04-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“cin2怎么办!”的相关问题>>

杨秀梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 211 礼物
  • 贡献值: 78205

擅长:

妇科恶性肿瘤,妇科内分泌疾病,宫、腹腔镜手术,妇科不孕不育。

查看完整简介 >>

杨秀梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>

杨秀梅大夫的最近咨询

立刻咨询