杨学勇大夫的个人网站 yangxueyong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨学勇大夫本人发表

河南孕期6周 室缺损2mm患者诊后咨询安贞医院小儿心外科杨学...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找杨学勇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 孕期6周 室缺损2mm

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:建议保留孩子)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
杨学勇 大夫
2016-11-22

北京安贞医院 - 小儿心外科- 杨学勇副主任医师

杨学勇大夫通知
通知:宝爸宝妈们你们好!如果距离比较远,来医院不方便,也比较难挂到我的号,在宝宝病情有变化需要帮助,想找医生了解病情时,可以使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波劳累,申请我做家庭医生。这个月我在好大夫留了15个名额,由于工作比较忙,我会抽出一定的时间回复你的信息。祝宝宝们健康成长! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。


发表于:2016-11-22   
1***
状态:就诊后
2016-12-16
您好杨大夫,我家孩子还在孕8月,在6个月的时候检查出室间隔缺损,现在检查体重偏轻偏小。请问室间隔缺损会导致胎儿发育不良吗?还有一个多月就要生了,需要补营养品吗!补充什么营养呢?
发表于:2016-12-16
杨学勇 大夫
2016-12-17

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

其实您按照正常饮食即可,不必客气追求营养

“孕期6周 室缺损2mm”问题由杨学勇大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
1***
状态:就诊后
2016-12-28
您好杨医生,我妻子孕36周,做四维复查室间隔缺损由2.3mm变大为3mm,请问在出生前是否几乎没有长着的可能了?如果做手术是出生半年内为好,还是观察到三岁,实在长不着了再做手术呢?期待您的回复
发表于:2016-12-28
杨学勇 大夫
2016-12-28

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

仍有部分可以孕期自愈。如果不能,生后超声再评估何时手术

“孕期6周 室缺损2mm”问题由杨学勇大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
1***
状态:就诊后
2017-01-31
微信 上传
发表于:2017-01-31
1***
状态:就诊后
2017-01-31
杨医生您好,孩子今天出生,这是检查结果,劳请杨医生诊断
发表于:2017-01-31
1***
状态:就诊后
2017-01-31

患者购买了电话问诊 (100元)

预约时间:
2017-02-02 10:10
订单状态:
已结束
疾病:
孕期6周 室缺损2mm
病情描述:
暂不治疗,定期观察复诊(备注:建议保留孩子) ——以上来自于2016年10月14日的病历记录
资料照片
发表于:2017-01-31
杨学勇 大夫
2017-02-01

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

简单先心病,一般可以观察到半岁到一岁,有少部分可以自愈。

“孕期6周 室缺损2mm”问题由杨学勇大夫本人回复

发表于:2017-02-01   
1***
状态:就诊后
2017-02-01

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-02-01 18:59:25
1***
状态:就诊后
2017-02-01
杨医生您好,昨天给您发的检查报告上说的肺动脉高压。新生儿肺动脉高压是否基本都是生理性的而非不可逆的病理性,是否可以这样理解?
发表于:2017-02-01
杨学勇 大夫
2017-02-02

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

“孕期6周 室缺损2mm”问题由杨学勇大夫本人回复

发表于:2017-02-02   
2017-01-31

智慧互联网医院

出诊医师:杨学勇

当前患者:王***

发表于:2017-01-31   
2017-02-02


发表于:2017-02-02   
杨学勇 大夫
2017-02-02

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

衷心祝愿孩子早日康复!

“孕期6周 室缺损2mm”问题由杨学勇大夫本人回复

发表于:2017-02-02   
2017-02-02


1***
状态:就诊后
2017-02-02
杨主任您好,请问先心会导致婴儿吐奶吗,我家孩子从昨天开始吐奶还是比较多的。这种喂养困难应该怎么办呢?
发表于:2017-02-02
杨学勇 大夫
2017-02-03

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

不一定与心脏有关,少量多次慢慢喂养

“孕期6周 室缺损2mm”问题由杨学勇大夫本人回复

发表于:2017-02-03   
1***
状态:就诊后
2017-02-21
请问杨主任,黄疸反复是否和先心有关?我想尽早为孩子手术不知最早能在几个月的时候做手术。望您指导
发表于:2017-02-21

杨学勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 400 感谢信 礼物: 498 礼物
  • 贡献值: 50218

擅长:

侧开胸治疗小儿心脏病

简介:

杨学勇,副主任医师,博士,师从著名小儿心脏外科专家刘迎龙教授,从医近20年,研究方向为先天性心脏病。现...

查看完整简介 >>

杨学勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看138条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看60条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看790条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看102条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看258条服务评价 >>

杨学勇大夫的最近咨询

立刻咨询