杨学勇大夫的个人网站 yangxueyong.haodf.com
医生头像

杨学勇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨学勇大夫本人发表

杨学勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,950

主任你好

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:主任你好

疾病:

先天性心脏病,室缺

病情描述:
女,3岁。先天性心脏病,室缺。今年11月在北京安贞做的手术。

希望提供的帮助:
安排药物服用

所就诊医院科室:
安贞医院 小儿心外科

用药情况:
服用说明:匹多莫德口服溶液每次一瓶一天两次已吃完还需要继续买来吃吗?芪冬颐心口服液还有一盒还需要继续吃吗?枸橼酸钾颗粒还有一盒这个还要吃多久?地高辛吃完了还要继续吃吗?螺内酯片和呋塞米片一次半片,一天三次,还有很多还要继续吃吗?培菲康还有一盒还要继续吃吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
杨学勇 大夫
2016-11-26

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

除了强心利尿和补钾的药物以外,其它的药物吃完就不在吃了

杨学勇大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
杨主任你好,可是我女儿的心跳,还在110多,如果地高辛不吃了的话,它会慢慢的降下来吗?还有之前吐饭,现在我女儿吃饭正常,可是三天不大便了?这又是什么情况?
发表于:2016-11-27
杨学勇 大夫
2016-11-28

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

应该吃地高辛,

杨学勇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
杨学勇 大夫
2016-11-28

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

多喝水和吃蔬菜水果

杨学勇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨学勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
杨主任,这两个药马上用完了。我找不到这样子的药。
发表于:2016-11-29
杨学勇 大夫
2016-11-30

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

可以托人来医院找我开

杨学勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“主任你好”的相关问题>>

杨学勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (600票)

  • 感谢信: 310 感谢信 礼物: 396 礼物
  • 贡献值: 44393

擅长:

侧开胸治疗小儿心脏病

简介:

杨学勇,副主任医师,博士,师从著名小儿心脏外科专家刘迎龙教授,从医近20年,研究方向为先天性心脏病。现...

查看完整简介 >>

杨学勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

杨学勇大夫的最近咨询

立刻咨询