杨亚辉大夫的个人网站 yangyahui830504.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨亚辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 重庆市铜梁区人民医院... > 杨亚辉 >

我用不用去医院做个艾...

我用不用去医院做个艾滋检查?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我用不用去医院做个艾滋检查?

疾病:

我想问下,艾滋病可以在假阳具上存活吗,

病情描述:
我想问下,艾滋病可以在假阳具上存活吗,我是网上买的自慰器,没有进行消毒用了,但是放里面发现来月经了,我会不会被感染艾滋病毒什么的?好担心啊?平时没有不良的性生活,只有这次从网上买的,特别后怕,怕,万一有什么病毒,关键是我不知道我正好来月经了?要是真有病毒,我感染的几率大吗?

希望提供的帮助:
我用不用去医院做个艾滋检查?

发表于 2016-10-13
杨亚辉 大夫
2016-10-14

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你好,艾滋病毒脱离人体后很快就死亡了

“我想问下,艾滋病可以在...”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生的回答,我现在特多疑,怕买的上面有,怕避孕套上有病毒,都快成神经病了,我说的这种情况真的100%不会有事吗?我想去医院检查一下,什么时候去好呢?
发表于:2016-10-14
杨亚辉 大夫
2016-10-14

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

理论上是不会的

“我想问下,艾滋病可以在...”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我可以很平常一样带孩子吗?我恐艾,疑心大,希望医生不要嫌我啰嗦,就算曾经有过病毒也不会间接传染到我是吗?
发表于:2016-10-14
杨亚辉 大夫
2016-10-14

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

如果有病毒的话,还是有一定感染风险

“我想问下,艾滋病可以在...”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 我能不能排出感染?我的检测报告是几代?

    我能不能排出感染?我的检测报告是几代?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我能不能排出感染?我的检测报告是几代?

    病情描述:医生你好,我之前有过一次在洗浴中心无套KJ,没有性交,但是小姐给我洗的时候感觉包皮有点痛,我包皮过长。之后几天发现龟头上有小红点。我去当地医院检查说是龟头炎。我要求做了hiv检测,分别在...

  • 口交会引起感染吗?

    口交会引起感染吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问我买试纸给小姐测试一下,如果是阴是不是就不会感染

    病情描述:就是在洗浴中心找了个做服务的小姐,带套给我口交,中途套破了,拿纸擦了擦换一个新的套,但是又破了,然后就拿下来不做服务了,我问她口腔有没有溃疡和流血她说没有,请问我这样会被感染吗?

  • 请问医生这会是HIV的症状吗?

    请问医生这会是HIV的症状吗?

    疾病名称:持续低烧,恶心  

    希望得到的帮助:请问这是HIV吗?到现在有36小时可以吃阻断药吗?

    病情描述:两天前按摩,技师用油推我的身体,然后用手指插入我的肛门,被我发现后制止了,但是仍然担心感染疾病。当天就发烧了,第二天恶心,大便稀释

  • 艾滋病4代16天检测有意义么

    艾滋病4代16天检测有意义么

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:医生我这靠谱么?

    病情描述:医生说4代检测有抗原的…我16天阴…结果只有抗体soc 0.16…问下能排除多少?

  • 头疼,恶心,嗓子疼

    头疼,恶心,嗓子疼

    疾病名称:头疼,恶心,嗓子疼  

    希望得到的帮助:我现在的症状是不是什么性传染病?比如艾滋啥的?还有前面的问题

    病情描述:最近一个月,屁股上长了很多小痘痘,间接性发痒,一痒就肿的很大,抹了一阵的皮炎平,感觉好多了,最近感觉总是头痛,稍微有时会恶心,前一阵嗓子突然发炎,后来猛喝了一天的水,睡了一觉,突然...

  • 告诉我有没有可能得艾滋

    告诉我有没有可能得艾滋

    疾病名称:是否感染艾滋  

    希望得到的帮助:告诉我有没有可能得艾滋

    病情描述:是否感染艾滋病。刚刚跟个妹子发生性行为,算是性行为。我用手接触到她的下体,弄了一下。然后停止了性行为。在脱下避孕套的时候,我的手触碰到了下体。我意识到问题的严重性后,我去拿清水洗了...

  • 你好

    你好

    疾病名称:无症状  

    希望得到的帮助:我该怎么办?怎么接受?

    病情描述:单位每年一次体检,今年没有组织一起去,昨天我个人去体检的,本来儿子4岁多了就打算带二孩,加上上半年一朋友在医院B超中心上班,就在她那做了阴道B超,觉得自己妇科方面有问题,所以做在川北医...

  • 有点恐艾,

    有点恐艾,

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:多久可以去疾控中心检查

    病情描述:去找了一次站街女,wtxj wtkj,心里害怕,不知道对方有没有病,如果对方有艾滋病有多大几率传染,

  • 恐艾,需要医生帮助

    恐艾,需要医生帮助

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:高危无套小姐,4、8、12、13、15周分别在北京地坛,北京301医院,昌平中西医结合医院检查,罗氏发光,四代酶联,还有三代试剂检测的全阴,可以排除了吗?现在4个月了,昨天突然喉咙疼,今天来医...

  • 七周查艾滋病

    七周查艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:七周查艾滋病

    病情描述:医生,请问七周查hiv抗体可以排除艾滋病吗?几率是多少?

  • 腹泻的厉害。影响正常生活了。

    腹泻的厉害。影响正常生活了。

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:请帮帮我。

    病情描述:11月2日。赵小姐推油打飞机,摸了小姐的胸。不知用的什么油。在这之前他有服务过别人。这样感染的风险大吗,有感染别的性病吗?现在浑身起疹子,小红点很痒。尤其屁股上痒得厉害。四肢肌肉酸痛。...

  • 看看是不是艾滋病

    看看是不是艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:帮我确诊下

    病情描述:舌头上一层白白的,舌头里面喉咙有很多大的颗粒,舌头两边有白色的痘痘

  • 艾滋病前兆

    艾滋病前兆

    疾病名称:艾滋前期症状  

    希望得到的帮助:艾滋病前兆

    病情描述:14号的时候和一个女孩子性交过,期间都带套了。早上的时候,房事的时候没戴大概不到一分钟在戴上套。完了后这几天总感觉头昏昏沉沉的,喉咙也很难受,像是感冒喉咙难受一样。不知道不是是烟抽多...

  • 恐艾厉害,希望能给我指导

    恐艾厉害,希望能给我指导

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:恐艾厉害,希望能给我指导


  • 恐艾心理。

    恐艾心理。

    疾病名称:皮肤性病  

    希望得到的帮助:会传染性病,艾滋病的吗

    病情描述:三天前去洗浴中心,带套给小姐口交,小姐含水帮我口交,口交时嘴里的水流到睾丸最后流到肛门。我有内痔。没有血。射出来后。我用沐浴液塞进肛门里清洗。肛门就开始痛了。去医院肛肠科拿药摸后效...

  • 我想过正常人的生活

    我想过正常人的生活

    疾病名称:艾滋病 脚上长了跖疣 嗓子疼 吃不下  

    希望得到的帮助:想让您给我点建议

    病情描述:我现在心里压力很大 也不知道怎么办 我是wtkj dtxj 就舔了一下阴 没脱没破 想问问您我这种情况

  • 男同性恋口交

    男同性恋口交

    疾病名称:男同性恋口交  

    希望得到的帮助:分析和解答

    病情描述:和陌生男人(都为男同性恋哦),含住了他的下面,也就整根含住了大概一秒钟。也不知道他的龟头有没有前列腺液。反正就是把他下面含在嘴里了一秒钟。如果他有艾,这种情况应该也没什么问题吧。

  • 体检

    体检

    疾病名称:无症状  

    希望得到的帮助:建议

    病情描述:昨天去做个体检,心心念念许久的体检,单位每年有体检费,自己也3年没体检了,结果今天体检中心打电话告诉我血液那项艾滋病那项偏高,正常的0.99,我的1.37,叫我复查,我真的快要崩溃了,医生说...

  • 请您帮助我

    请您帮助我

    疾病名称:极度恐艾求您解决。  

    希望得到的帮助:医生求您帮助我

    病情描述:医生您好:是这样,我十月十八日在越南找过xj。有生以来第一次, 全程DT。但是我不确定避孕套质量问题,不确定是否破损(完事后没有检查)避孕套也没有完全包住阴茎,大概四分之一底部没有遮盖住...

  • 艾滋病梅毒检测

    艾滋病梅毒检测

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:艾滋病梅毒检测

    病情描述:我高危半年了。我是昨晚陪朋友过生日,喝酒聚会到四点,睡了三个多小时后去医院体检测艾滋病和梅毒,请问这两个检测不会受我熬夜和喝酒影响吗?

查看更多“我用不用去医院做个艾滋检查?”的相关问题>>

杨亚辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 49650

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨亚辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3668条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看26条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

杨亚辉大夫的最近咨询

立刻咨询