杨亚辉大夫的个人网站 yangyahui830504.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨亚辉大夫本人发表

杨亚辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,990

我用不用去医院做个艾滋检查?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我用不用去医院做个艾滋检查?

疾病:

我想问下,艾滋病可以在假阳具上存活吗,

病情描述:
我想问下,艾滋病可以在假阳具上存活吗,我是网上买的自慰器,没有进行消毒用了,但是放里面发现来月经了,我会不会被感染艾滋病毒什么的?好担心啊?平时没有不良的性生活,只有这次从网上买的,特别后怕,怕,万一有什么病毒,关键是我不知道我正好来月经了?要是真有病毒,我感染的几率大吗?

希望提供的帮助:
我用不用去医院做个艾滋检查?

发表于 2016-10-13
杨亚辉 大夫
2016-10-14

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你好,艾滋病毒脱离人体后很快就死亡了

“我想问下,艾滋病可以在...”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生的回答,我现在特多疑,怕买的上面有,怕避孕套上有病毒,都快成神经病了,我说的这种情况真的100%不会有事吗?我想去医院检查一下,什么时候去好呢?
发表于:2016-10-14
杨亚辉 大夫
2016-10-14

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

理论上是不会的

“我想问下,艾滋病可以在...”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我可以很平常一样带孩子吗?我恐艾,疑心大,希望医生不要嫌我啰嗦,就算曾经有过病毒也不会间接传染到我是吗?
发表于:2016-10-14
杨亚辉 大夫
2016-10-14

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

如果有病毒的话,还是有一定感染风险

“我想问下,艾滋病可以在...”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“我用不用去医院做个艾滋检查?”的相关问题>>

杨亚辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (22票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 34685

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨亚辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

杨亚辉大夫的最近咨询

立刻咨询