杨亚辉大夫的个人网站 yangyahui830504.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨亚辉大夫本人发表

杨亚辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,190

疑似性病,恐艾

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:疑似性病,恐艾

疾病:

恐艾,怀疑性病。

病情描述:
我是男方,女方情况是提出已上环可以不带安全套,有过5位性交对象,导致恐艾。6天之前有过“不洁性交”,只有口,因为身体疲惫加之使用外用降敏感喷剂,未勃起,未插入。之后双方裸睡,夜间略有勃起,有模糊印象在阴道口摩擦但绝对没有进入。次日如图处有一小痘痘,按压痛,不按压不痛。2日后无痛,目前那处龟头皮肤还感觉和周边有点不太一样。目前恐艾恐梅毒。想咨询一下窗口期和是否需要检查事宜。谢谢医生。
当时喝醉的,也是不能勃起的原因之一。

希望提供的帮助:
是否需要HIV梅毒检查多久后去医院检查

用药情况:
服用说明:未使用任何药物。
发表于 2016-10-15
杨亚辉 大夫
2016-10-15

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

梅毒艾滋至少四周后排查才有意义

“恐艾,怀疑性病。”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾,怀疑性病。 相关回复

  • 疑似性病,恐艾

    疑似性病,恐艾

    疾病名称:恐艾,怀疑性病。  

    希望得到的帮助:是否需要HIV梅毒检查多久后去医院检查

    病情描述:我是男方,女方情况是提出已上环可以不带安全套,有过5位性交对象,导致恐艾。6天之前有过“不洁性交”,只有口,因为身体疲惫加之使用外用降敏感喷剂,未勃起,未插入。之后双方裸睡,夜间略有...

恐艾症 相关回复 电话咨询性病全国名医 >>

查看更多“疑似性病,恐艾”的相关问题>>

杨亚辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (22票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 28585

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨亚辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

杨亚辉大夫的最近咨询

立刻咨询