杨亚辉大夫的个人网站 yangyahui830504.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨亚辉大夫本人发表

杨亚辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,977

谢谢医生。请你开始我该怎么办?六周阴后需要再检查吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:谢谢医生。请你开始我该怎么办?六周阴后需要再检查...

疾病:

恐艾

病情描述:
恐艾。找小姐发生关系。就仅仅是乳交,没有其它行为。而且一开始就带了一个塑料袋。但是,我当天腹部沟有个小伤口。不知道会不会被感染。

希望提供的帮助:
谢谢医生。请你开始我该怎么办?六周阴后需要再检查吗?

发表于 2016-10-17
杨亚辉 大夫
2016-10-18

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

艾滋病需要三个月才能百分百排除

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-23
医生,为什么我阴部会痒。但是梅毒检查没事。只要是一痒,那冷水一冲阴部,就不是很痒。之前去医院看过医生。医生说是湿疹,但是我明明吃药过 ,也好了一段时间,但是现在还是会痒,是不是湿疹,还是其他的疾病。
发表于:2016-12-23
杨亚辉 大夫
2016-12-23

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你瘙痒部位有没有皮肤变化呢

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
h***
状态:就诊前
2016-12-23
有新资料上传
发表于:2016-12-23
杨亚辉 大夫
2016-12-23

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你属于皮炎,过敏引起

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
h***
状态:就诊前
2016-12-23

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨亚辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-23
h***
状态:就诊前
2016-12-23
医生,那为什么我还会发作。我之前明明治好过一段时间,一个月好就复发了。这是怎么回事?
发表于:2016-12-23
杨亚辉 大夫
2016-12-23

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

皮炎本来就容易反复,你平时应该尽量清淡饮食,注意烫洗内衣裤

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
杨亚辉 大夫
2016-12-23

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你单纯乳交不会感染性病,即使你腹部皮肤破损只要不是破损流血那种伤口就没事

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
杨亚辉 大夫
2016-12-23

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

还有艾滋病毒脱离人体后在空气中结构被破坏而失去传染性,所以即使你的伤口接触了小姐身上的病毒也不会感染

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“谢谢医生。请你开始我该怎么办?六周阴后...”的相关问题>>

杨亚辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (22票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 34485

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨亚辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

杨亚辉大夫的最近咨询

立刻咨询