杨亚辉大夫的个人网站 yangyahui830504.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨亚辉大夫本人发表

谢谢医生。请你开始我该怎么办?六周阴后需要再检查吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:谢谢医生。请你开始我该怎么办?六周阴后需要再检查...

疾病:

恐艾

病情描述:
恐艾。找小姐发生关系。就仅仅是乳交,没有其它行为。而且一开始就带了一个塑料袋。但是,我当天腹部沟有个小伤口。不知道会不会被感染。

希望提供的帮助:
谢谢医生。请你开始我该怎么办?六周阴后需要再检查吗?

发表于 2016-10-17
杨亚辉 大夫
2016-10-18

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

艾滋病需要三个月才能百分百排除

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-23
医生,为什么我阴部会痒。但是梅毒检查没事。只要是一痒,那冷水一冲阴部,就不是很痒。之前去医院看过医生。医生说是湿疹,但是我明明吃药过 ,也好了一段时间,但是现在还是会痒,是不是湿疹,还是其他的疾病。
发表于:2016-12-23
杨亚辉 大夫
2016-12-23

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你瘙痒部位有没有皮肤变化呢

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
h***
状态:就诊前
2016-12-23
有新资料上传
发表于:2016-12-23
杨亚辉 大夫
2016-12-23

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你属于皮炎,过敏引起

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
h***
状态:就诊前
2016-12-23

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨亚辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-23
h***
状态:就诊前
2016-12-23
医生,那为什么我还会发作。我之前明明治好过一段时间,一个月好就复发了。这是怎么回事?
发表于:2016-12-23
杨亚辉 大夫
2016-12-23

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

皮炎本来就容易反复,你平时应该尽量清淡饮食,注意烫洗内衣裤

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
杨亚辉 大夫
2016-12-23

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你单纯乳交不会感染性病,即使你腹部皮肤破损只要不是破损流血那种伤口就没事

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
杨亚辉 大夫
2016-12-23

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

还有艾滋病毒脱离人体后在空气中结构被破坏而失去传染性,所以即使你的伤口接触了小姐身上的病毒也不会感染

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-12-23   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 恐艾症咨询!

    恐艾症咨询!

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:想知道还需要接着检测吗,能脱恐吗?

    病情描述:男,30岁。3月26日凌晨2点,喝醉酒,口交戴套,性交不知道有没戴套,4月18号检测四代阴,目前想知道,艾滋和梅毒排除了吗,需要再检测吗,3月26日凌晨两点到4月18号,算25天吗?请问下后面的数值...

  • hiv晚期抗体会不会是阴

    hiv晚期抗体会不会是阴

    疾病名称:想咨询下hiv晚期抗体会成阴性的吗?  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:想问下,有没有,可能艾滋晚期住院没检查抗体而漏诊了呢?当时住了大半个月院,出院了恢复的也不错

  • 伤口破裂流血一定会感染上艾滋病病毒吗?

    伤口破裂流血一定会感染上艾滋病病毒吗?

    疾病名称:伤口破裂流血一定会感染上艾滋病病毒吗?  

    希望得到的帮助:伤口破裂流血一定会感染上艾滋病病毒吗?

    病情描述:男,9岁5个月。伤口破裂流血一定会感染上艾滋病病毒吗? 请医生详细解答

  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • HIV试纸检测

    HIV试纸检测

    疾病名称:hiv检测了3次 第二条颜色浅浅的  

    希望得到的帮助:想问一下这个几率感染的几率大不大

    病情描述:身体没有任何异样,三个月前跟男朋友在一起的,我的性生活也不乱,想不到有感染的机会

  • 不知道自己能被感染吗

    不知道自己能被感染吗

    疾病名称:龟头碰到干涸的精液会被传染上艾滋病吗  

    希望得到的帮助:是否能被感染

    病情描述:打飞机之后擦精液的时候,无意之中发现有别人已经干涸的精液,不知道自己触碰到没有,能否被感染到艾滋病

  • 无套口交,出现急性期症状

    无套口交,出现急性期症状

    疾病名称:高危34天  

    希望得到的帮助:这是急性期皮疹吗?

    病情描述:这是艾滋病急性期皮疹吗男,29岁。疾病:高危2周 出现症状 病情描述:上个月轻微汞中毒,已经排毒结束。 在排毒期间出现了与小姐发生无套口交。 一周后后背起了小红疙瘩 ,嗓子疼,第二周出现感冒...

  • 会不会感染

    会不会感染

    疾病名称:护士抽血手上有艾滋血递给我化验单会感染吗  

    希望得到的帮助:会不会感染


  • 是否有必要再查

    是否有必要再查

    疾病名称:恐惧hiv  

    希望得到的帮助:四代雅培化学发光抗原抗体30天整阴


  • 需要检测抗体还是不需要检测

    需要检测抗体还是不需要检测

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:带套性交小姐 无套主动口交小姐 需要检测hiv抗体吗?还是不需要 检测的话要多久能排除...

    病情描述:主动口交会不会感染hiv 带套小姐性交

  • 与HIV带菌者的性接触

    与HIV带菌者的性接触

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:问我会感染吗?

    病情描述:和艾滋感染者有套肛交算高危吗?和艾滋病人肛交,全程带套!最后把套脱了自己打飞机的!因为有帮他撸几下手上可能有他少量的前列腺液,请问这是高危吗?几率高吗?很但心谢谢

  • 能够排除感染HIV吗?

    能够排除感染HIV吗?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我能够排除感染吗?会不会出现第六周阴,第八周阴,之后转阳的情况?

    病情描述:本人男女无套性交,高危后第41天和第55天分别去三级乙等医院,广州市花都区人民医院抽血检测HIV,结果都为阴性,高危期间没有任何症状,医生告诉我绝对是第四代检测的,但报告单上并没有写有抗原...

  • 蜕皮,艾滋

    蜕皮,艾滋

    疾病名称:①针孔状蜕皮算开放性新鲜伤口吗②阴茎根部和睾丸连接处细看有毛细血管,无血液流出,会感染艾滋吗  

    希望得到的帮助:手指蜕皮算新鲜开放性伤口吗会得艾滋吗

    病情描述:男,19岁。①小姐手指有针孔状蜕皮算开放性新鲜伤口吗②阴茎根部和睾丸连接处细看有毛细血管,(类似血丝)无血液流出,会感染艾滋吗,无性交,无口交,单纯手淫小姐手指上有类似这样的手指蜕皮,...

  • 请专业医师帮我看看!

    请专业医师帮我看看!

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:感染性大吗?

    病情描述:和艾滋感染者有套肛交算高危吗?和艾滋病人肛交,全程带套!最后把套脱了自己打飞机的!因为有帮他撸几下手上可能有他少量的前列腺液,请问这是高危吗?几率高吗?很但心谢谢!

  • 艾滋病恐症状怎么办

    艾滋病恐症状怎么办

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生感染艾滋病都可以检测出来抗体吗?

    病情描述:女,30岁。高危后检测艾滋抗体将近四年都是阴性,但有口腔牙龈红线症状

  • 会不会被传染艾滋病

    会不会被传染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会不会被传染艾滋病

    病情描述:疾病:艾滋病 过敏史:无(2017-05-27填写) 病情描述:医生,我今年23岁,本人有点肾虚,早泄,两个月前去专门的男科医院做检查。他们给我做了水疗,就是在一个容器里装满水,倒扣在阴茎上,脚...

  • 艾滋病,恐艾

    艾滋病,恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:感染风险,是否需要检测

    病情描述:男,31岁。大夫您好,带套性交,对方女的,但是1,小腹下面,距离阴茎根部五六公分处有个生殖器疱疹,没有套套包裹,担心接触分对方分泌物。2,生殖器根部长了两个小的疣体,大夫说很大可能是尖锐...

  • 恐艾 非常害怕

    恐艾 非常害怕

    疾病名称:我用手指进入了女人的阴道 手上占了血  

    希望得到的帮助:医生 帮我解答一下

    病情描述:26天的时候在疾控中心测了金标法阴性的现在胳膊酸痛,胳膊肘疼痛 膝盖偶尔痛 偶尔咳嗽 没有其他症状26天金标法阴

  • 周六日贵院能化验HIV吗

    周六日贵院能化验HIV吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:周六日咱们医院能化验HIV吗?当天能出结果吗?

    病情描述:男,28岁。咱们医院周六日能做HIV检测吗?周六做的话能出结果吗

  • 传染艾滋病

    传染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会不会被传染艾滋病

    病情描述:医生,我今年23岁,本人有点肾虚,早泄,两个月前去专门的男科医院做检查。他们给我做了水疗,就是在一个容器里装满水,倒扣在阴茎上,脚上贴个电极,还做了一个阴囊的和阴茎的什么东西,就是先...

查看更多“谢谢医生。请你开始我该怎么办?六周阴后...”的相关问题>>

杨亚辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 41170

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨亚辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3635条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>

杨亚辉大夫的最近咨询

立刻咨询