杨亚辉大夫的个人网站 yangyahui830504.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨亚辉大夫本人发表

慢性寻麻疹是否为艾滋

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:慢性寻麻疹是否为艾滋

疾病:

艾滋病

病情描述:
慢性寻麻疹,几个月了,吃过几天药,当时好转,停药后一段时间又起了!这个会不会与艾滋病有关。
就是一出汗或者洗完澡搓澡以后,上身就会起小疙瘩,一个一个的,周围发红。大概过1个多小时就消了,一般也不疼不痒。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
杨亚辉 大夫
2016-10-18

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你有过高危性行为吗?多久了


“艾滋病”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
只是舔了阴囊和上身,接吻,没有进行性交,最后射在肚子上,上身皮肤没有明显的破口,但我当时有一个口腔溃疡还没好。已经有5个月了,但是这个慢性寻麻疹的症状就是在这次性行为之后出现的
发表于:2016-10-18
杨亚辉 大夫
2016-10-18

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

性病艾滋病通常不会引起荨麻疹的


“艾滋病”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那这个慢性寻麻疹您觉得应该是跟艾滋病没啥关系?而且我跟您描述的这个行为应该不算高危吧?那这个慢性寻麻疹怎么治啊,吃药就会好,药停了就又不行了,平时没啥事,就是一刺激皮肤就会起小包,周围红,一块一块的,得1个多小时才能消。我看吃的那些复方甘草酸苷胶囊,盐酸左西替利秦都挺伤身体的~不吃这些药的话有没有什么别的方法?
发表于:2016-10-18
杨亚辉 大夫
2016-10-18

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

慢性荨麻疹,需要坚持吃药;也可以用中医的自血疗法

“艾滋病”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

艾滋病 相关回复

杨亚辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 49480

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨亚辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

杨亚辉大夫的最近咨询

立刻咨询