杨亚辉大夫的个人网站 yangyahui830504.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨亚辉大夫本人发表

杨亚辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,976

皮肤红斑,恐艾

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:皮肤红斑,恐艾

疾病:

胸前红斑

病情描述:
男,22岁。21,男,胸前突然出现几个红斑,8毫米左右直径,不疼不痒。今天刚发现的。不是艾滋病的早期症状吧?很担心。4天前和一个陌生男生打飞机来着,没干别的。以后再也不敢了。。。。很害怕

希望提供的帮助:
皮肤红斑。能排除艾滋病么?

发表于 2016-11-25
杨亚辉 大夫
2016-11-26

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你好,你这个考虑是毛囊炎

杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
还有就是前天吃了一点海鲜。昨天有轻微的腹泻。不知道是不是过敏。就怕和艾滋病联系到一起,能排除么。谢谢
发表于:2016-11-26
杨亚辉 大夫
2016-11-26

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你这个不考虑是过敏

杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
那能排除和艾滋病的关系么?有点担心。今天红点下去了一些。千万别是艾滋病就行。但只是和陌生人打飞机,别的都没做。。。谢谢您指点
发表于:2016-11-26
杨亚辉 大夫
2016-11-26

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你那个不考虑艾滋病

杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“胸前红斑”的相关问题>>

杨亚辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (22票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 34465

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨亚辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询