杨亚辉大夫的个人网站 yangyahui830504.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨亚辉大夫本人发表

杨亚辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,129

是不是灰指甲,还是只是脚趾受伤了

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:是不是灰指甲,还是只是脚趾受伤了

疾病:

指甲可以翘起来,一边有血斑,一边黄白相间

病情描述:
两个月前右脚大脚趾感觉血液流通不畅,憋的难受,过了两天正常了但是发现右脚趾长了血斑,之前肯定是没有的,因为脚趾头难受的那两天一直有看,就是几天时间内发现左脚趾有一块变黄了,一直以为是之前搬东西伤到了没有管,最近发现左脚趾整个面都变了,右脚血斑下面也有一点变白了,血斑好像基本没有往上长,就怀疑是灰指甲。刚刚左脚剪指甲发现大母脚趾基本上可以把指甲掰起来了才觉得厉害了

希望提供的帮助:
是不是灰指甲,还是只是脚趾受伤了

用药情况:
服用说明:抹了三天的硝酸咪康唑乳膏

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
杨亚辉 大夫
2016-11-26

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你好,请问有病变部位的照片吗?方便发来我看看吗?

杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
上传了几遍好像都没反应诶,我明天拿电脑再试一下
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
有新资料上传
发表于:2016-11-27
杨亚辉 大夫
2016-11-27

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你好,你这个不是灰指甲

杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
那大夫我现在需要把那部分可以翘起来的指甲剪掉么?之前抹的那个治灰指甲的药不会有副作用吧...
发表于:2016-11-27
杨亚辉 大夫
2016-11-27

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

可以剪掉

杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

杨亚辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (21票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 27890

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨亚辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询