杨亚辉大夫的个人网站 yangyahui830504.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨亚辉大夫本人发表

杨亚辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,621

艾滋病检测

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:艾滋病检测

疾病:

恐艾

病情描述:
男,28岁。您好,我之前有过高危行为。之后去本市传染病医院检测艾滋病抗体,分别在3周-6周-9周-11周-12周-14周-20周-24周(24周自测了4个金标阴性,医院酶联阴性)。请问24周等同于6个月吗?我排除感染艾滋病了吗?(男,26岁)

希望提供的帮助:
请您帮我看看分析一下

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
杨亚辉 大夫
2016-11-27

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你好,艾滋病三个月阴性就可以排除了

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢您,国家规定的窗口期就是3个月,其实第四代酶联。6周就可以了。只是我钻牛角尖,看到一般基本就心慌。我检测了24周阴性,其实我就不担心了。我发现我有焦虑症,世界上没有100%的事情。欧美说3个月也许我还不放心,咋们国家官方说3个月就一定没有问题。
发表于:2016-11-27
杨亚辉 大夫
2016-11-27

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你是目前更多的是心理问题

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
杨亚辉 大夫
2016-11-27

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你需要心理疏导

“恐艾”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“艾滋病检测”的相关问题>>

杨亚辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 40190

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨亚辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3631条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看105条服务评价 >>

杨亚辉大夫的最近咨询

立刻咨询