杨亚辉大夫的个人网站 yangyahui830504.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨亚辉大夫本人发表

杨亚辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,210

会不会得艾滋

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:会不会得艾滋

疾病:

艾滋病

病情描述:
男,17岁。用10岁左右洗了还没干的女孩内裤自慰还舔过嘴有伤口、用完放着、又用过几次怕精液让艾滋病病毒复活有传染性、会不会得艾滋

希望提供的帮助:
会不会得艾滋

发表于 2016-11-28
杨亚辉 大夫
2016-11-28

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你好,你这种情况不会感染

“艾滋病”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
额、为什么谢谢你回答了
发表于:2016-11-28
杨亚辉 大夫
2016-11-28

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

艾滋病毒脱离人体后几分钟就死了

“艾滋病”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
估计内裤才洗过1小时,时间那么短会不会没死啊
发表于:2016-11-30
杨亚辉 大夫
2016-11-30

重庆市铜梁区人民医院 - 皮肤科 - 杨亚辉  主治医师

你这种没事的

“艾滋病”问题由杨亚辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病问题_艾滋病

    艾滋病问题_艾滋病

    疾病名称:艾滋病问题  艾滋病  

    希望得到的帮助:我好像艾恐了求医生帮助啊。这种可能感染艾滋病吗

    病情描述:用女人用过的卫生巾手淫。会得艾滋病吗。上面有血。龟头没有破损。好害怕啊。网上卖的试纸准确吗

  • 止痛,止泻,让他不要那么痛苦。

    止痛,止泻,让他不要那么痛苦。

    疾病名称:艾滋病 老年艾滋病 老年艾滋病  

    希望得到的帮助:止痛,止泻,让他不要那么痛苦。

    病情描述:喉咙痛糜烂,昨天又开始腹泻胃痛在吃头痛粉,急求医,想让他多活些时日。

  • 皮肤接触了艾滋病病人的体外...

    皮肤接触了艾滋病病人的体外...

    疾病名称:皮肤接触了艾滋病病人的体外精液会被传染吗  

    希望得到的帮助:有的医生说病毒在体外精液里只能存活半小时左右,他摸我手的时候已经过了四五个小时了...

    病情描述:几天前,有个外国人手淫射精后过了四五个小时,他用手摸了我的手,他摸我的手时他的手是干燥的,我没在意,后来想起来才去洗了手,我们没有其他任何性行为

  • 艾滋病

    艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:前天去嫖娼了,可是带套了,然后这两天喉咙痛有点感冒了,不知道这是染上艾滋病了吗

    病情描述:前天去嫖娼了,可是带套了,然后这两天喉咙痛有点感冒了,不知道这是染上艾滋病了吗

  • 艾滋病感染

    艾滋病感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:曾在市疾控中心做过艾滋病初检为阴性,当时抽血过程中手放在操作台上抽血,回家后挠破了自己的皮肤,当时那块皮肤有皮炎,一直未好,我怕手上存有艾滋病病毒,又接触了自己的伤口,继而感染艾滋...

  • 会不会的艾滋病

    会不会的艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会不会的艾滋病

    病情描述:前几天跟一个玩 我们互相口交 但都有带套 没有肛交 但舔过后面 他有射在我脸上 脸上有痘 最近出现吃油腻食物感到恶心 大便黏 腰部酸痛 不是得了什么病吧 求教了......

  • 艾滋病确诊结核菌阳性

    艾滋病确诊结核菌阳性

    疾病名称:艾滋病确诊,结核菌阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,请医生给我一些治疗上的...

    病情描述:艾滋病确诊,结核菌阳性,比正常值高五倍,全身浅表淋巴结肿大,用抗结核药物三周后转氨酶升高,尿酸偏高,CD4值373

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我是因为怀孕去检查出艾滋病可我男朋友没有会不会有假阳性

  • 艾滋病

    艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生我会有感染可能吗?

    病情描述:我想请问假如艾滋病患者用手淫过的手指插我肛门,手指基本没有可见精液且没破口,请问我会感染艾滋病吗?

  • 艾滋和梅毒

    艾滋和梅毒

    疾病名称:艾滋和梅毒  

    希望得到的帮助:用抗病毒药物真的能延缓艾滋病的发生吗

    病情描述:刚查出艾滋还没有什么症状,就是刚好也查出梅毒

查看更多“会不会得艾滋”的相关问题>>

杨亚辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 37425

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨亚辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

杨亚辉大夫的最近咨询

立刻咨询