杨艳红大夫的个人网站 yangyhdr.haodf.com
医生头像

杨艳红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨艳红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 唐都医院 > 杨艳红 >

输卵管伞端弥散不好

输卵管伞端弥散不好

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:输卵管伞端弥散不好

疾病:

至少有宫外孕史,现在不孕不育

病情描述:
之前有一次右侧宫外孕,做了手术但右侧输卵管保留,已经有4年了,现在怀不上,检查说输卵管伞端弥散不好,西京医院的教授说做手术术后还是会粘连,只能做试管婴儿,可我还是想自然受孕,想问医生我还能自然受孕吗?

所就诊医院科室:
西安唐都医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
杨艳红 大夫
2016-10-15

空军军医大学唐都医院 - 妇产科 - 杨艳红  副主任医师

你多大年龄了,4年都不能自然怀孕,机会应该很小了。还是尽快做试管吧,否则年龄大了机会就小了。

“至少有宫外孕史,现在不...”问题由杨艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
杨艳红 大夫
2016-10-15

空军军医大学唐都医院 - 妇产科 - 杨艳红  副主任医师

随着年龄的增长试管婴儿的成功率会下降

“至少有宫外孕史,现在不...”问题由杨艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
之前一直戴着节育环,去年才刚拿掉,然后检查就是输卵管伞端弥散不好,通过手术也没办法吗?只能做试管了吗?
发表于:2016-10-15
杨艳红 大夫
2016-10-15

空军军医大学唐都医院 - 妇产科 - 杨艳红  副主任医师

把造影片子拿上周五上午门诊203诊室就诊具体情况而定。

“至少有宫外孕史,现在不...”问题由杨艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

输卵管堵塞 相关回复 电话咨询输卵管堵塞全国名医 >>

查看更多“输卵管伞端弥散不好”的相关问题>>

杨艳红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 16940

擅长:

月经病及妇产科常见疾病

简介:

杨艳红,女,副主任医师,副教授,1995.07-2000.08 唐都医院妇产科病房及门诊工作。
2000.09-2006.08 唐都...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2581条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨艳红大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫