杨艳红大夫的个人网站 yangyhdr.haodf.com
医生头像

杨艳红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨艳红大夫本人发表

42天人流

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨艳红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:42天人流

疾病:

人流

病情描述:
24岁,已婚,上个月6号月经第一天,至今42天第一次怀孕,B超结果宫内孕,但是这个孩子不打算要,麻烦请问一下医生我现在这个情况适合药流还是人流?

希望提供的帮助:
药流伤害小还是手术伤害小?

发表于 2016-10-18
杨艳红 大夫
2016-10-18

第四军医大学唐都医院 - 妇产科 - 杨艳红  副主任医师

药流如果能流干净肯定比人流损害小,药流如果没流干净超过一周以上可能需要再行清宫手术,那可能就比人流损伤稍大一点,或跟人流手术相同。尽快自己拿主意,时间长损伤就更大

“人流”问题由杨艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我知道,我是第一次怀孕,药流流不干净的可能性大吗?
发表于:2016-10-18
杨艳红 大夫
2016-10-18

第四军医大学唐都医院 - 妇产科 - 杨艳红  副主任医师

不大,但是吃了药后才能知道。而且越早越好

“人流”问题由杨艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
今天第43天,会不会晚?我体质不太好,有点虚,之前来月经都会痛经,我适合做药流么?
发表于:2016-10-18
杨艳红 大夫
2016-10-20

第四军医大学唐都医院 - 妇产科 - 杨艳红  副主任医师

如果你有痛经最好把这个孩子要上。第一能治疗痛经,第二痛经的病人本来就容易不孕不育。建议你慎重考虑,有条件最好不要流产

“人流”问题由杨艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
杨大夫您好,我已经做了流产了,我想请问一下术后都需要注意些什么?怎样可以让子宫内恢复到最佳状态?谢谢您了!
发表于:2016-10-20
杨艳红 大夫
2016-10-20

第四军医大学唐都医院 - 妇产科 - 杨艳红  副主任医师

术后口服短效避孕药3月

“人流”问题由杨艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
屈螺酮炔雌醇片可以么?连续吃三个月么?长期口服短效避孕药会不会引发不孕不育?
发表于:2016-10-21
杨艳红 大夫
2016-10-21

第四军医大学唐都医院 - 妇产科 - 杨艳红  副主任医师

可以,不会影响

“人流”问题由杨艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
一盒21片,吃完接着吃还是要间隔一段时间?除了吃这个药还有什么对术后恢复有益?麻烦您了大夫
发表于:2016-10-21
杨艳红 大夫
2016-10-21

第四军医大学唐都医院 - 妇产科 - 杨艳红  副主任医师

吃完一盒停药等下次月经第五天开始吃下一盒。

“人流”问题由杨艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-11-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨艳红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊前
2016-11-11
杨医生您好,我做了无痛人流今天第21天,21天期间一直有分泌物没干净,最近一周开始流深红色的血,去医院做了B超没有残留物,为什么流血这么久啊?
发表于:2016-11-11
杨艳红 大夫
2016-11-11

第四军医大学唐都医院 - 妇产科 - 杨艳红  副主任医师

继续吃药,没关系。

“人流”问题由杨艳红大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊前
2016-11-11
自从手术后就一直有血,最近量有点多,会不会是宫腔积血或者炎症啊?
发表于:2016-11-11
杨艳红 大夫
2016-11-11

第四军医大学唐都医院 - 妇产科 - 杨艳红  副主任医师

不是,吃那个药有时候会有现在这种情况。可以不用管。

“人流”问题由杨艳红大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
杨医生您好,之前您建议的吃三个月优思明,第二个月时间没接上我就没吃,上个月12号来的月经,昨天做B超说内膜只有0.6,之后还想要孩子,请问内膜怎样恢复到0.8左右?
发表于:2016-12-04
杨艳红 大夫
2016-12-04

第四军医大学唐都医院 - 妇产科 - 杨艳红  副主任医师

不用管,等待自然恢复。

“人流”问题由杨艳红大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

人流 相关回复

杨艳红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 91 礼物
  • 贡献值: 11515

擅长:

月经病及妇产科常见疾病

简介:

杨艳红,女,副主任医师,副教授,1995.07-2000.08 唐都医院妇产科病房及门诊工作。
2000.09-2006.08 唐都...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨艳红大夫的最近咨询

立刻咨询