杨健丽大夫的个人网站 yangyisheng1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨健丽大夫本人发表

杨健丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫170

左心房内一点状强回声

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:左心房内一点状强回声

疾病:

怀孕23周,胎儿左心室内可见一点状强回声

病情描述:
女,34岁。试管婴儿,十一月十九号,怀孕23周去做四维彩超时发现:胎儿左心室内可见一点状强回声。当时围保大夫说,需要做无创DNA或者羊水穿刺,我们比较担心,求指导。

希望提供的帮助:
希望可以帮我看一下,是否需要做手术?

所就诊医院科室:
河南省郑州大学第二附属医院 围保中心

用药情况:
服用说明:一直食用药店卖的钙片和叶酸
检查资料:
发表于 2016-11-28
杨健丽 大夫
2016-11-28

河南省新乡市中心医院 - 妇产科 - 杨健丽  住院医师

如果无创DNA或者羊水穿刺没问题的话,左心室强光点不用管它。

“怀孕23周,胎儿左心室内...”问题由杨健丽大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢杨医生,有个问题想请杨医生帮我解惑一下,这个左心室内可见一点状强回声是什么原因形成的?我们可否使用啥方法,没有流产率的情况下,可以准确的知道胎儿左心室这个问题,对胎儿将来会不会有影响?
发表于:2016-11-28
杨健丽 大夫
2016-11-28

河南省新乡市中心医院 - 妇产科 - 杨健丽  住院医师

现在彩超机器分辨率都比较高,有一点儿不一样都能看到。左心室强光点也比较常见,大部分都没事儿,你也不需要特别担心。安全起见,做一下无创DNA,这个对宝宝没有影响。

“怀孕23周,胎儿左心室内...”问题由杨健丽大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,谢谢杨医生
发表于:2016-11-28
杨健丽 大夫
2016-11-28

河南省新乡市中心医院 - 妇产科 - 杨健丽  住院医师

不用谢!祝您生活愉快!

“怀孕23周,胎儿左心室内...”问题由杨健丽大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“左心房内一点状强回声”的相关问题>>

杨健丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 3440

擅长:

产后出血,妊高症的诊治,孕期咨询

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨健丽大夫的最近咨询

立刻咨询