杨健丽大夫的个人网站 yangyisheng1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨健丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新乡市中心医院 > 杨健丽 >

会不会对发育有影响,...

会不会对发育有影响,

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:会不会对发育有影响,

疾病:

孕期情况

病情描述:
平常也没有肚子疼什么的。胎动也很明显,跟不跟我月初上火喝水多有关啊,

希望提供的帮助:
会不会对发育有影响,

所就诊医院科室:
许昌市中心医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-28
杨健丽 大夫
2016-11-30

河南省新乡市中心医院 - 妇产科 - 杨健丽  住院医师

请问您血糖高吗?

“孕期情况”问题由杨健丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
不高啊,
发表于:2016-11-30
杨健丽 大夫
2016-11-30

河南省新乡市中心医院 - 妇产科 - 杨健丽  住院医师

羊水多有可能和血糖高有关系,也有可能合并有胎儿畸形,另外,也有一部分是单纯性羊水多,没有其它异常。

“孕期情况”问题由杨健丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 胎儿左右侧侧脑室后角宽

    胎儿左右侧侧脑室后角宽

    疾病名称:胎儿左右侧脑室后角宽  

    希望得到的帮助:是否可去门诊就诊,如何控制

    病情描述:胎儿左侧侧脑室后角9.3mm,左侧侧脑室前角宽约4mm,右侧侧脑室后角10.9mm,右侧侧脑室前角约4mm,透明隔腔宽2mm

  • 孕酮低怎么办

    孕酮低怎么办

    疾病名称:孕38天,孕酮5.12hcg412  

    希望得到的帮助:有必要打黄体酮吗?

    病情描述:有保胎的必要吗

  • 孕酮便低流产怎么办

    孕酮便低流产怎么办

    疾病名称:孕酮低,孩子B超张力不佳  

    希望得到的帮助:需不需要打针还是继续吃药

    病情描述:现在底下有褐色分泌物,孕酮照片忘记拍了,孕酮是11.68,现在正还在吃药,需要需要打针,张力不佳是什么意思,妇科根本没说清楚。

  • 妊娠囊发育小

    妊娠囊发育小

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:发育小怎么办,可以吃复合维生素吗

    病情描述:这个结果正不正常,是不是发育不良,要补充什么营养

  • 胎儿身体发育不协调

    胎儿身体发育不协调

    疾病名称:产科,胎儿身体比例异常  

    希望得到的帮助:看一下胎儿是否存在畸形

    病情描述:孕31+2,B超结果显示胎儿身体发育不协调

  • 气管问题医生说出生可能是先天性心脏病

    气管问题医生说出生可能是先天性心脏病

    疾病名称:胎儿气管问题  

    希望得到的帮助:能不能保住胎儿治疗

    病情描述:大排畸检查出胎儿气管有点问题,父亲母亲都没有这个遗传史,现在可以治疗保住胎儿吗

  • 臀位胎位33周通过做操可以转过来么

    臀位胎位33周通过做操可以转过来么

    疾病名称:臀位胎位33周了做操能转过来么?  

    希望得到的帮助:是不是超过多少周做操都于事无补了。

    病情描述:臀位胎位33周了可以通过做操转过来么,有些是说怀孕周数大了做操也转不过来的。

  • 孕期体重不变

    孕期体重不变

    疾病名称:怀孕体重  

    希望得到的帮助:是否正常呢

    病情描述:医生,我怀孕17周了,我从上次产检13周开始到现在肚子见大了,但是体重一直没变化,正常吗?

  • 怀16周胎盘下缘距宫内口7.7mm

    怀16周胎盘下缘距宫内口7.7mm

    疾病名称:16周b超胎盘下缘距宫内口7.7mm  怀孕12周检查NT  试管移植  输卵管堵塞不孕  查血清和血沉  

    希望得到的帮助:请问医生我这胎盘下缘距宫内口7.7mm是低了吧,要注意些什么?b超宝宝其它都正常吧?麻...

    病情描述:16周b超胎盘下缘距宫内口7.7mm,请问医生我要注意些什么?怎么样胎盘才能长上去?b超宝宝都好吧,双顶径31mm,正常吗会不会小?麻烦您了医生。

  • 中间停了一天,忘记把要带去医院了,是不是继续吃?

    中间停了一天,忘记把要带去医院了,是不是继续吃?

    疾病名称:发现怀孕10天  

    希望得到的帮助:这样的结果hcg和孕酮算好吗?

    病情描述:9月25号孕酮25多一点,今天10月1号25不到一点,医生有给我开了地炔孕酮吃,昨天值班,忘记带去吃了,今天是不是继续吃上?

  • 希望能帮帮我,谢谢

    希望能帮帮我,谢谢

    疾病名称:孕33周脐血流偏高  

    希望得到的帮助:有必要去市妇幼挂科检查吗?还是先吸氧复查后再去检查?

    病情描述:医生你好、脐血流偏高小孩也会畸形吗?我住院打吊针三天就向低一点点脐血流比值本来是3.22打吊针之后复查才下来3.09……医生建议我去南宁上级医院检查是什么原因就怕小孩畸形什么的!可家族也没...

  • 妊娠高,股骨长短

    妊娠高,股骨长短

    疾病名称:妊高症  

    希望得到的帮助:胎儿发育正常吗?怎么办?

    病情描述:怀孕前血压一直正常,一胎时一切正常,顺产,两周前产检发现妊高症,当时血压157/101,尿蛋白两个加号,腿脚浮肿,医生让服用降压药,服药期间血压一直在正常范围内,腿脚消肿,但彩超一直显示胎...

  • 孕35周左小腹疼痛 后自动缓解(有卵巢囊肿病史)

    孕35周左小腹疼痛 后自动缓解(有卵巢囊肿病史)

    疾病名称:孕35周左小腹疼痛(有卵巢囊肿)  

    希望得到的帮助:请问这两次疼痛是子宫增大压迫囊肿,还是囊肿扭转?还是附件有炎症呢,该如何处理 宝宝...

    病情描述:我孕前左附件区有3.8乘3.0大小良性囊肿。有十多年了,大小没有变化。 孕6月B超查囊肿3.8乘3.0,孕8月B超查囊肿4.2乘1.7(被压扁) 孕34周6天 左侧小腹靠近左大腿根部上方,子宫左侧,隐痛...

  • 等下周11周+3再去做NT还是?

    等下周11周+3再去做NT还是?

    疾病名称:早期妊娠  

    希望得到的帮助:请问医生有少量褐色分泌物严重不,不腹痛。现在十周+1了需要再上医院检查吗

    病情描述:这几天断断续续上厕所擦有褐色分泌物,量不多。八周多查了B超跟孕酮正常。

  • 刨腹产距离现在六年了,现在能自己顺产吗

    刨腹产距离现在六年了,现在能自己顺产吗

    疾病名称:妇产科  

    希望得到的帮助:需要做哪些检查

    病情描述:我刨腹产距离现在已经六年了,现在能顺产吗?

  • 彩超,二维和三维哪个好?

    彩超,二维和三维哪个好?

    疾病名称:预约四维彩超  

    希望得到的帮助:彩超,二维和三维哪个好?

    病情描述:孕期21周,想做下大排畸,咨询下,二维和三维彩超有什么区别,二维有排查宝宝内脏发育功能吗?

  • 体重增长过快

    体重增长过快

    疾病名称:孕妇超重  

    希望得到的帮助:DHA还可以吃吗

    病情描述:就是,最近体重增长有点快,医生给开了一份食谱,我就是想问一下,之前在乐友买的DHA还可以吃吗,内个增重吗。而且怀孕到5个多月的时候,大拇指手筋疼。这个是怎么回事啊。

  • 孕酮有点低

    孕酮有点低

    疾病名称:孕酮低  

    病情描述:怀孕50天了孕酮有点低还要不要继续吃地屈孕酮片

  • 打胎多少钱

    打胎多少钱

    疾病名称:怀孕三个多月问下人民医院做打胎手术多少钱  

    希望得到的帮助:请告诉我这个手术会花多少钱

    病情描述:没有,就是想打胎

  • 怎样加速降HCG

    怎样加速降HCG

    疾病名称:异位妊娠  

    希望得到的帮助:怎样加速降HCG,可以吃活血的东西促进流产吗?

    病情描述:HCG要降到100才能出院吗?大概要降多久?吃药时可以吃一些活血的东西促进流产吗

查看更多“会不会对发育有影响,”的相关问题>>

杨健丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 3700

擅长:

孕期咨询,围产期保健,产后出血,妊高症的诊治

查看完整简介 >>

杨健丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

杨健丽大夫的最近咨询

立刻咨询