杨艳景大夫的个人网站 yangyjdr.haodf.com
医生头像

杨艳景   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨艳景大夫本人发表

杨艳景 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫490

流产后hpv 1.7

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:流产后hpv 1.7

疾病:

流产后阴道下坠感!左右两次小腹偶尔疼,白带偶尔有一点血丝

病情描述:
女,32岁。三月份怀孕七个月左右突然流产,产后恢复一般,患有泌乳素瘤,吃溴隐亭控制后怀孕,没想到七个月了却出了问题,这个月做了一些列检查,突然查出hpv阳性!很绝望,因为接连的打击,有点受不了了,我还想着再要宝宝呢,我都三十二岁了!都会觉得对不起父母!!!

希望提供的帮助:
需要医生给予治疗方面的建议!

用药情况:
服用说明:溴隐亭,目前一日一次一片
发表于 2016-11-29
杨艳景 大夫
2016-11-29

石家庄市第一医院 - 妇科 - 杨艳景  主治医师

我分析你是三个问题:1产后觉得阴道下坠,有可能你引产的时候月份偏大,整个盆底肌肉受影响。2高泌乳素血症,口服药物9控制3目前又检查出hpv阳性。

“流产后阴道下坠感!左右...”问题由杨艳景大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨艳景 大夫
2016-11-29

石家庄市第一医院 - 妇科 - 杨艳景  主治医师

3个问题中,盆底的恢复你可以了解一下当地有没有盆底康复治疗师,做几次盆底康复效果甚佳。高泌乳素血症建议口服药物无需特殊处理。hpv阳性建议继续分型检查,如果是高危阳性,下一步行阴道镜检查加活检,明确有无宫颈病变。

“流产后阴道下坠感!左右...”问题由杨艳景大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢您医生!这几个都是这个月做的检查!这面的医院检查都是这么不明确,医生也没有明确解释,就是再观察,然后给我开了阴道塞的药和洗液,我还没使用!主要是很担心还有再怀孕的问题,毕竟有这么多问题,年纪又不小了!真的很无助,谢谢您的回复!
发表于:2016-11-29
杨艳景 大夫
2016-11-30

石家庄市第一医院 - 妇科 - 杨艳景  主治医师

其实你不用太担心,不会影响你怀孕的,警惕宫颈病变就行了。别的都不是大问题

“流产后阴道下坠感!左右...”问题由杨艳景大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“流产后hpv 1.7”的相关问题>>

杨艳景大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 10555

擅长:

从事妇产科工作十余年,擅长妇科常见病:比如阴道炎、盆腔炎的规范治疗,对于妇科微创手术治疗子宫肌瘤、卵...

查看完整简介 >>

杨艳景大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>

杨艳景大夫的最近咨询

立刻咨询