杨玉龙大夫的个人网站 yangyl516.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨玉龙大夫本人发表

杨玉龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,207

能不能减Fk506或者服用降酶药?

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:能不能减Fk506或者服用降酶药?

疾病:

肝移2年多半年前其他正常谷丙55咋回事.

病情描述:
肝移29个月、就是谷丙升至60其他正常,这3个月没服降酶药也木升高,请问医生是怎么回事啊、有什么办法,原FK506早0.5晚1毫克(以为是排斥反应)就加FK506(早、晚1毫克)谷丙还是60左右没降也没升???

希望提供的帮助:
能不能减Fk506或者服用降酶药?

所就诊医院科室:
浙一 肝胆科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:肝移植2年多,半年前谷丙升高60左右,其他正常、服用美能有降低停服又上升,易

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
杨玉龙 大夫
2016-10-18

大连大学附属中山医院 - 肝胆外科、胆道微创外科 - 杨玉龙  主任医师

需要排除胆道并发症

“肝移2年多半年前其他正常...”问题由杨玉龙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
杨玉龙 大夫
2016-10-18

大连大学附属中山医院 - 肝胆外科、胆道微创外科 - 杨玉龙  主任医师

进一步检查需要MRCP

“肝移2年多半年前其他正常...”问题由杨玉龙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
杨医生你好:为什么谷丙转氨酶会在60左右,是什么原因造成谷丙转氨酶升高、用什么办法把它降下来、能不能把FK506减回原来(4个月前服用早0.5晚1毫克),
发表于:2016-10-18
杨玉龙 大夫
2016-10-18

大连大学附属中山医院 - 肝胆外科、胆道微创外科 - 杨玉龙  主任医师

ALT 60还算是不太高,能否将肝功能的生化检查完整发过来,我能有全面的了解

“肝移2年多半年前其他正常...”问题由杨玉龙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝移植 相关回复 电话咨询肝移植全国名医 >>

查看更多“能不能减Fk506或者服用降酶药?”的相关问题>>

杨玉龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (20票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 51961

擅长:

通过内镜微创ERCP\PTCD\PTCS治疗各种原因引起的梗阻性黄疸;肝内外胆管结石的手术、胆道镜微创取石;内镜微...

简介:

杨玉龙,教授/主任医师,外科学博士,博士后工作站导师,大连大学附属中山医院科研部部长、大外科副主任、胆...

查看完整简介 >>

杨玉龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看21条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

杨玉龙大夫的最近咨询

立刻咨询