杨育成大夫的个人网站 yangyucheng.haodf.com
医生头像

杨育成   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨育成大夫本人发表

杨育成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫108,741

炎症后色素沉着

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:炎症后色素沉着

疾病:

炎症后色素沉着

病情描述:
痘痘挤压后留下一片色素沉着 想问问医生多久会消 如果不消的话可否做点阵激光

希望提供的帮助:
炎症后色素沉着应该怎么治疗

所就诊医院科室:
漳州市175 皮肤科

发表于 2016-10-13
杨育成 大夫
2016-10-13

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

没看到明显的色素沉着。只是看到痘坑毛孔粗大,如果只是痘坑,毛孔粗大,可以用点阵激光治疗,但是点阵激光对色素沉着没用,如果既有痘坑,又有毛孔,又有色素沉着,那要用点阵射频治疗才都有作用

杨育成大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您好医生  在上嘴唇那边一块红红黑黑的炎症后色素沉着
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是比较淡的  那种做点阵激光
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这个印子做点阵激光没有用吗
发表于:2016-10-13
杨育成 大夫
2016-10-13

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

这个根本没什么好做的,做了也是浪费钱。你一定要做,做点阵激光是肯定没愿,不但没用,还可能加重。一定要做也是做那个色素的激光或者点阵射频

杨育成大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您好 。您所说的色素的激光有哪些呢
发表于:2016-10-13
杨育成 大夫
2016-10-13

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

5"

杨育成大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
杨育成 大夫
2017-02-27

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科- 杨育成副主任医师

杨育成大夫通知
通知:3月17-18出差


发表于:2017-02-27   

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

查看更多“炎症后色素沉着”的相关问题>>

杨育成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (110票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 946 礼物
  • 贡献值: 346820

擅长:

1.痘坑,痘印,毛孔粗大,妊娠纹,肥胖纹
2.面部祛皱、提升、紧肤、嫩肤等
3.各种胎记(太田痣,鲜红斑痣,...

简介:

杨育成,福建省协和医院激光美容科科室负责人,中华医学会激光医学分会整形美容学组全国委员,中国整形美容...

查看完整简介 >>

杨育成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看354条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看58条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看37条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询