杨育成大夫的个人网站 yangyucheng.haodf.com
医生头像

杨育成   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨育成大夫本人发表

杨育成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫102,545

宝宝治疗太田痣

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宝宝治疗太田痣

疾病:

太田痣

病情描述:
宝宝11个月了,患有太田痣,一直在扩散怎么办,现在可以治疗了吗

希望提供的帮助:
宝宝打全麻有风险吗

所就诊医院科室:
西京医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-15
杨育成 大夫
2016-10-15

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

十一个月要治疗是可以治疗。不过太田痣病因不明。真要长,即使治疗还是会长的。

“太田痣”问题由杨育成大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
北京一个医院说局部麻醉也可以治疗,可靠吗,我咨询过其他医院都要全麻
发表于:2016-10-16
杨育成 大夫
2016-10-16

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

一般都是用局麻。小孩全麻有风险,而且这个又不是做一次两次,做四五次,五六次每次做全麻,有可能记忆力降低啊,什么注意力降低什么这些的,但是这些问题你没有明显的缺胳膊断腿,医院是不会承认的。

“太田痣”问题由杨育成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

太田痣 相关回复

激光美容 相关回复 电话咨询太田痣全国名医 >>

查看更多“宝宝治疗太田痣”的相关问题>>

杨育成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (90票)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 860 礼物
  • 贡献值: 333865

擅长:

1.痘坑,痘印,毛孔粗大,妊娠纹,肥胖纹
2.面部祛皱、提升、紧肤、嫩肤等
3.各种胎记(太田痣,鲜红斑痣,...

简介:

杨育成,福建省协和医院激光美容科科室负责人,中华医学会激光医学分会整形美容学组全国委员,中国整形美容...

查看完整简介 >>

杨育成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

杨育成大夫的最近咨询

立刻咨询