杨育成大夫的个人网站 yangyucheng.haodf.com
医生头像

杨育成   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨育成大夫本人发表

杨育成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫102,442

点痣后修复

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:点痣后修复

疾病:

痣 斑

病情描述:
女,33岁。您好,10月20日私人机构点痣,用的白色腐蚀性药膏,结痂后外用贝复新生长因子,掉痂后涂喜辽妥。三周后口周,鼻梁两侧出现轻微增生后改用美皮护。我的问题:1.脸颊部分掉痂后有微凹,希望它尽快长平,用什么药合适?还是不用药自然长平后再用美皮护?现在用美皮护担心会越用越凹。期待您的回复,万分感谢!

希望提供的帮助:
现在用美皮护会不会越用越凹?如何尽快长平

所就诊医院科室:
杭州人民医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:贝复新生长因子,喜辽妥,美皮护
发表于 2016-11-27
杨育成 大夫
2016-11-27

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

可以继续用美皮敷

杨育成大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢医生,请容我再啰嗦几句,长平的都贴了美皮护,有凹坑的不敢贴,真的不会越贴越凹吗?如果不贴,它可以自然复原吗?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
图片
发表于:2016-11-27
杨育成 大夫
2016-11-27

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

12"

杨育成大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
收到,明白了。医生,我看有些人恢复后,留下一小块白斑点,这个现阶段有没有什么预防措施?多谢不吝指教!
发表于:2016-11-28
杨育成 大夫
2016-11-28

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

一般就是先外用药物治疗

杨育成大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“点痣后修复”的相关问题>>

杨育成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (90票)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 860 礼物
  • 贡献值: 333790

擅长:

1.痘坑,痘印,毛孔粗大,妊娠纹,肥胖纹
2.面部祛皱、提升、紧肤、嫩肤等
3.各种胎记(太田痣,鲜红斑痣,...

简介:

杨育成,福建省协和医院激光美容科科室负责人,中华医学会激光医学分会整形美容学组全国委员,中国整形美容...

查看完整简介 >>

杨育成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

杨育成大夫的最近咨询

立刻咨询