杨育成大夫的个人网站 yangyucheng.haodf.com
医生头像

杨育成   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨育成大夫本人发表

杨育成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫108,600

能确诊是鲜红斑痣吗?现在能治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:能确诊是鲜红斑痣吗?现在能治疗吗?

疾病:

半岁后上眼皮出现一块红说是鲜红斑痣能治吗

病情描述:
出生时都没有,孩子1岁半打针大哭后上眼皮出现出血点,后来越来越重,现在2岁了,上眼皮一块月牙型的红块

希望提供的帮助:
能确诊是鲜红斑痣吗?现在能治疗吗?

所就诊医院科室:
中国医科大学附属一院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-30
杨育成 大夫
2016-11-30

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

是鲜红斑痣,但是眼皮上这么小,根本做不了,十几岁能做都已经不错了,因为眼皮上动来动去的根本做不了。

“半岁后上眼皮出现一块红...”问题由杨育成大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
麻醉也做不了吗?那会扩大吗?我们就只能等待吗!孩子太小了,以后怎么办啊?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我们一点办法也没有吗?能预防它扩大吗?这个出生时没有,之后也有长的吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
麻烦看到再解答一下吧!
发表于:2016-11-30
杨育成 大夫
2016-11-30

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

除非你全麻,但是这个不是做一次两次,就算一次全麻没有副作用,你做个十次八次的,谁能保证没问题呢。

“半岁后上眼皮出现一块红...”问题由杨育成大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
感谢医生您这么晚还耐心解答!要是观察,扩大的可能性大吗?就怕扩大,要是保持这样,等孩子大点再做,可是扩大怎么办啊
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 21:49:24
h***
状态:就诊前
2016-11-30
就您的经验,还能扩大吗?我们可以预防点什么呢?
发表于:2016-11-30
杨育成 大夫
2016-11-30

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

一切皆有可能。

“半岁后上眼皮出现一块红...”问题由杨育成大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 立即向激光美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“能确诊是鲜红斑痣吗?现在能治疗吗?”的相关问题>>

杨育成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (110票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 944 礼物
  • 贡献值: 346650

擅长:

1.痘坑,痘印,毛孔粗大,妊娠纹,肥胖纹
2.面部祛皱、提升、紧肤、嫩肤等
3.各种胎记(太田痣,鲜红斑痣,...

简介:

杨育成,福建省协和医院激光美容科科室负责人,中华医学会激光医学分会整形美容学组全国委员,中国整形美容...

查看完整简介 >>

杨育成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看354条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看58条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看27条服务评价 >>

杨育成大夫的最近咨询

立刻咨询