杨育成大夫的个人网站 yangyucheng.haodf.com
医生头像

杨育成   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨育成大夫本人发表

杨育成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫102,216

妊娠纹三年想全部去除 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:妊娠纹三年想全部去除 

疾病:

妊娠纹三年

病情描述:
女,20岁。以前做过引产,现在肚子上妊娠纹差不多三年了,颜色银白带点黑色,目前有什么手术能全部去除

希望提供的帮助:
医院是公立的吗?最好的手术多少钱

用药情况:
服用说明:啊司匹林

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
杨育成 大夫
2016-11-30

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

妊娠纹无论用任何方法都不能完全去除,以现在的技术都只能改善,尤其是你已经三年了。不是钱的问题,不是最好的手术需要多少钱?费用的多少靠的是医院的良心,可不是说费用越贵就越好,但太便宜的那也是靠不住的。

杨育成大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
杨育成 大夫
2016-11-30

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

妊娠纹早年用点阵激光治疗,不过点阵激光副作用比较多,现在有条件的,最新的是黄金点阵射频治疗,效果比点阵激光好些,也没有点阵激光的副作用。三年这么久的妊娠纹,一般要做五六次,费用我说过看医院良心没有绝对的,费用看面积大小,因为腹部面积都比较大,有的人甚至大腿都有,所以一次费用一般要两千多到三千多。

杨育成大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我这个是当时六个月引产留下来的纹路,这个黄金点阵射频治疗的话做了对以后生育有影响吗
发表于:2016-12-01
杨育成 大夫
2016-12-01

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 杨育成  副主任医师

这个都只是做皮肤表面的,对以后生育没有影响。

杨育成大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

整形外科其他 相关回复 立即向妊娠合并症全国名医电话咨询 >>

查看更多“妊娠纹三年想全部去除 ”的相关问题>>

杨育成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (89票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 859 礼物
  • 贡献值: 333415

擅长:

1.痘坑,痘印,毛孔粗大,妊娠纹,肥胖纹
2.面部祛皱、提升、紧肤、嫩肤等
3.各种胎记(太田痣,鲜红斑痣,...

简介:

杨育成,福建省协和医院激光美容科科室负责人,中华医学会激光医学分会整形美容学组全国委员,中国整形美容...

查看完整简介 >>

杨育成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

杨育成大夫的最近咨询

立刻咨询