杨宇光大夫的个人网站 yangyuguang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨宇光大夫本人发表

梅毒想根治

B***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者B***购买了杨宇光大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
B***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:梅毒想根治

疾病:

梅毒、十多年前治疗过。能根治吗?

病情描述:
十多年前得了梅毒可以根治吗?现在传染性大吗?怎么避免?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国人民解放军总医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-30
杨宇光 大夫
2016-11-30

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 皮肤科 - 杨宇光  副主任医师

你现在还需要抽血查一个RPR或TRUST

“梅毒、十多年前治疗过。...”问题由杨宇光大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
杨宇光 大夫
2016-11-30

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 皮肤科- 杨宇光副主任医师

杨宇光大夫通知
分享:点击此处参考文章《杨宇光大夫就医指南》


发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊前
2016-12-01
我想问问,通过治疗梅毒抽血可以变成阴性吗?还是说治疗可以传染性降低了,但是抽血还是阳性?
发表于:2016-12-01
杨宇光 大夫
2016-12-01

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 皮肤科 - 杨宇光  副主任医师

治疗后RPR可以转阴,但TPPA不会转阴。

“梅毒、十多年前治疗过。...”问题由杨宇光大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
杨宇光 大夫
2017-07-10

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 皮肤科- 杨宇光副主任医师

杨宇光大夫通知
出停诊:因休假,于2017年7月11日(星期二)至2017年8月11日(星期五)停诊,请周知。


发表于:2017-07-10   

杨宇光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 39949

擅长:

银屑病、尖锐湿疣、白癜风、痤疮、梅毒、生殖器疱疹、皮肤外科、光动力疗法

简介:

杨宇光,皮肤科副主任医师,医学博士。
现任中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会色素病学组委员
北京医学...

查看完整简介 >>

杨宇光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3641条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

杨宇光大夫的最近咨询

立刻咨询